- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
ほんわか
イケメンで優しくて、真っ直ぐに彼女を愛しているおじさま。お互いがどんどん惹かれつつも、それぞれ自分らしく仕事に生きていて、読んでいて癒されます。
by まっきんー-
おもしろいけど
キュンキュンさせたいのはわかるんだけど、現実味が無さすぎて途中から飽きてしまいました。
こんなに仕事に打ち込んで男っけなしの30代女子いますか?それと恋愛下手な40代男性。なんだか現実離れしすぎて冷めちゃいました。by クラムボンはわらったよ-
とりあえず
ランキング上位なので気になっていて課金しました。
絵は好きですが内容は、うーん…??
これからの展開に期待でしょうか。by ゆはと-
羨ましすぎる設定
なぜ主人公がこんなにイケオジに愛されるのか、最初はあまり理由がわからず、物語として少し物足りなさを感じていました。が、段々とその理由が後付けされてきて、面白くなってきました。ここまで人を好きになれるっていいなぁ…と羨ましくなります。
by Summertree-
広告を見て気になったから読んでみたけど、なんか絵が気持ち悪いし、話もよく分からない進み方をするしで、2話で脱落。
by コルポ-
一気読み
キュンキュンしちゃって、一気に読んでしまうぐらい、ハマりました!続きが待ち遠しいです。楽しみにしてます!
by まるこちょ-
大人のドキドキがある
少女漫画がにはない大人なドキドキがあって面白い‼︎あっという間に読んでしまって、続きが読みたくてうずうず。更新待ってます‼︎
by ハムゆきちゃん-
羨ましい
憧れるなぁ、こんなに純粋で優しい彼氏。ちょっと純粋すぎて優柔不断なところがあるけど、こんな人にどっぷり浸かって癒されたいなぁ。って、どんだけやさぐれてんだ、私は笑笑。
by きおりん-
オジサンとの恋愛なんて、って思っていたけれど、読んでみたらハマる!面白いです。2人ともとても素敵です。
by あんきろーぜ-
おもしろーい
おもしろーい‼︎
なんかキュンキュンするーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドキドキワクワク♡
早く続きがよみたーい‼︎by 海わかめ-