【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(228ページ目)

イケオジ最高
ものすごくクールに見えるイケオジなのにら中身が可愛い、というギャップにはまりまくりました。現実にはいないだろうなぁ…
イケオジいいですね。年上に好きなんて言ってくれるなんて甘えられてうれしいはず。迷ってないで付き合えばいいのに。
by みにそる-
これからの展開が気になる‼︎
何気なく読み始めたらハマりました‼︎
イケオジとガテン女子。
瀬尾さんとてもいい人でステキ♡
瀬尾さんの社長さんもとってもいい人♡
瀬尾さんが職場だとキャラが変わるところも面白くて好き♡
お試しで付き合ってるけど、千世ちゃん絶対もう瀬尾さんのこと好きだよね(*≧∀≦*)
嫌な上司の登場でとか、お試し期間終わったらどうなるのか、とか続きが気になってしょうがない漫画です(^^)by 匿名希望-
ゆるふわイケオジ好きにもってこい
お試しを読んだら続きが気になり、一気読みしてしまいました。
ちよちゃんも可愛いし、せおさんもカッコいいし。
紅山には天誅下ればいいのに。by 匿名希望-
イケオジ良い!!!照れてる姿萌えます!!ちせちゃんも、サバサバ系かと思いきやめっちゃ女子になって可愛すぎる!二人のラブラブシーンがみたいです♡
ちょっと設定に無理が見える
良いかなと思って課金しましたが、設定の無理が見えてきて読み進めたくなくなりました。
30にもなって子供っぽすぎる千世ちゃん。
出会いのきっかけは情けない系だったのに、その後は妙に細マッチョ強調の瀬尾さん。
話が通らなくなってきたら、ちょっと辛いな。by みきこ_-
千世ちゃんはサバサバ系でしっかり仕事もしてて好感が持てます。
瀬尾さんの意外な一面がかわいかったです。
恋愛下手な2人の先が読みたいです。by 匿名希望-
何度も読める
主人公がとっても魅力的です!それに加え、愛されてる様子が読んでいてキュンキュンし、さらにページをめくってしまう作品です。年の差すきの読者の方は必見です。
先が気になります
無料後も読みました
千世ちゃんが自分のことを見ているような気持ちになります
モーニングの話をされたら、そりゃあ泊まりと思います、わたしも
お試し初日から身体の関係あったのに、それからしばらくなかったらとっても不安になります
家の中での距離感へのモンモンなどよくわかります
この先の展開が気になります、ラブラブでいてほしいけどby きうこた-
仕事女子のリアル
男の、特におじさん達のセリフがリアル!
主人公の仕事は充実してるけど、女を忘れた感じ、リアルにわかる!恋愛なんてしてる気力も、余裕もない日々…めっちゃ共感!
でも乾いた生活に虚しさも…。これからの展開がめっちゃくちゃ楽しみ!!by 匿名希望-