【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(225ページ目)

イケおじブーム
最近、イケおじブームが来てて、こんなに癒されてドキドキする漫画は久々です。
続きが気になるー!課金して呼んじゃってます!by まーーーーいまい-
どうなるんだろー
展開がスムーズ過ぎて、この後、どうなるのか不安(-_- )
ハッピーエンドが好きだから、幸せになってもらいたいなぁ。
ガンガン進んでいく展開に思わず誘われて読んでしまいます。by 匿名希望-
女子力低めの女の子とスーツのイケオジ
現場仕事をしている女子力低めの女の子とスーツ姿の副社長のイケオジとの恋愛ものです。とてもスマートで大人な対応をしてくるのが素敵です。女の子のいっぱいいっぱいで失敗してしまう所にも共感します。
続きがきになります!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
主人公目線からだけではなくイケおじさんの目線からあの時にどう思っていたのかも描かれていてとてもよかったです。by 匿名希望-
おじさま♡
最近おじさまのお話がすきで読んでます。瀬尾さんハイスペックのイケおじ!かっこいい〜でも裏では乙女で可愛い〜です♡
まだ11話までしか読んでいませんが、瀬尾さんをエッチに誘う千世ちゃん…。その後がきになります‼︎ステキなイケオジとの恋…羨ましいです!
もうこんなことは人生では起こりませんが、漫画の中で楽しみたいと思います笑by 匿名希望-
キュンキュン
キュンよりドキドキした!イケおじ万歳!大人の男がかっこいい。以外に獣なとこもあり悶絶してしまいました(笑)。
無料分しか読んでません。恋愛感情がなく、でも会うのが楽しみな人っているもんかな。相手が恋愛感情持ってたら、とてもややこしい事はわかる
イケオジ最高!!
ちゃんとかっこいい叔父様です!
あんなハイスペのおじさまとその辺のランチで出会うわけないし、その前に都合よく?チンピラに襲われてるわけないんだけど!w
そこは漫画なのでw
ヒロインの女の子があんまり可愛くないのがマイナス1です。by くくくうたん-
すっごいイイ
すごくイイ!めっちゃ気に入りました。久しぶりにハマり、次々購入!早く先が見たいです。イケオジの中でもかなりのイケオジ!ハッピーエンドでドロドロ少なめでお願いします!