【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(219ページ目)
イケオジ最高
はじめてイケオジモノ読みました。主人公レベル高すぎです!リアルとかけ離れているはずなのに、入りこんでしまいました。ほんとイケオジ最高です。早く続きが読みたいです。
by まることたま- 0
是非全力で愛してくださいませ✨😌良いなぁそんな風に思われたい✨しかもイケメンに😆中々そんな言葉思い付かない⁉️😍
by シャインマン- 0
早く続きが見たい!!!
とても上品で、見た目も中身も素晴らしいイケオジ。(こんな人現実にいない!!)
完璧と思いきや、オネエなのか?!という仕草も、めちゃくちゃ面白かったです。この漫画で、「ご配慮」という言葉にハマりました!
久々の恋愛、歳が離れた恋愛の微妙な心の揺れをうまく表現していると思います。
クールな千世が無意識に積極的なところも毎回驚きですが、本当に楽しめます。
最近で一番のオススメです。続きが気になるな〜。by アヤフ- 1
ヒロインの男っぽい。サバサバしたところが、大好きです。イケおじ様にもドキドキが止まりません。絵も見やすいので💮
職業柄心身ともに疲れるだろうなぁ。ランチ友達のおじさん瀬尾が癒しだったのに告白されて思いっきり戸惑う千世。一人に慣れ過ぎていてどうして良いのか分からないのかな。瀬尾さん頑張れ~
by アーマータイガー- 0
イケおじと体育会系女子の恋の行方に目が離せません。
二人とも純粋でかわいい。
やっぱり大人になると経験値が増える分考えすぎてしまいお互いのこと誤解して考えてしまうことも多くなってしまうのかなーなんて思いながら読んでます。
主人公の嫌な上司もすごい嫌な奴だけどやっぱりこういう人いるんだなーと思うところもあり、次を楽しみにしています。by ちゅちゅなん- 0
最高〜〜〜!!
ストーリーが気になり無料分から一気読み!
イケオジが…可愛すぎるしステキすぎる…❤︎
女の子もスジが有りぶれない女性な感じが良い!
2人とも恋愛初心者(?)で交際お試し期間の間でもっともっとお互いの事を知って結婚に発展!を望みます(歳的にもOKかなぁと)
イケオジが会社の方?と恋バナしたり、所々クスッとさせられる笑い有りで読んでいてホッコリです。
私も誰かに全力で愛されたい〜〜と思わせる内容です。
更新を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
建設会社で男勝りにバリバリ仕事する女の子が、ランチを共にするようになった歳上の男性と恋愛関係になっていくお話し。
恋していること、女ということを意識し始めるときの様子が読んでいてそうそう、そんな感じあるある!と、とても共感しました。
今配信されているとこまで購入しましたが、元カレの妨害がありそうな予感で、あんまりそういう展開は見たくないなあ。。これ以上傷ついてほしくないなあ、このまま静かに2人の距離が縮まると良いなあと思います。by 匿名希望- 0
やたら純情なイケメン親父
ちょっとまさか想定外なナヨナヨイケメンオヤジの恋愛ストーリーで
脇を固める社長もオネエ感半端なく笑笑
でも見た目の内面のギャップっていい方向に転べばすごい得点になるし…
そういう意味でこのおじさんはありかと!
頼り甲斐はなさそうだが…by ひゅるりらるる- 0
いけおじ
私もイケオジに出会いたい(〃艸〃)ランチタイムにそんな楽しみがあって、仲良くなったりしたらドキドキするよね〜