【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(216ページ目)
イケオジに胸キュン
真面目なアラサー女子だったら当然、役職も就く年代。更に建設関連の職場となると、ほぼ男社会だ。
周囲からの嫉妬や嫌味に加えて、現場の管理も求められる状況では恋愛をするキャパシティなんて持てない。
昼友のイケオジに告白されても戸惑い、避けてしまう主人公の気持ちに共感しました。
決して、イケオジが嫌いな訳じゃないのよね。ただ、自分に余裕が無い時は友達の位置で居てくれた方が安心して心を許す事が出来る気がする。
まだ、2話目ですが二人の進展を期待しています。by 匿名希望- 0
一瞬で読んでしまった!!
広告から飛んできて、無料分だけにしようと思っていましたがきづいたら全部読んでいました(笑)
主人公がサバサバ系のしっかりしたタイプなので読んでてイライラしないのが良いですね!
瀬尾さんもイケオジなのに恋愛に一喜一憂するところがおもしろいです笑by 匿名希望- 0
ドキドキする〜
仕事に生きる女性が大人の男性との恋にハマる設定はリアルだし、だけど上司部下の関係だとありがちすぎて。年齢差はあるけど気軽な友達スタートだった所がピュアな恋愛って感じで良かった。
ん〜
広告見て気になったから見たけど3話でもう読む気なくした。絵も好みじゃない、オジサンならもっと老けさてくれ。ただのイケメン…大人の余裕…?お試しで付き合ってホテル行っちゃうのが?そんな主人公の行動にもビックリだ。。
かわいい
大人男子イケメンで、かっこよくて、ゆとりがあり、お金もあり
なのにピュア何て、最高にきゅんきゅんです。
たのしいので続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
疲れきったところへのイケおじアタックは確1やろ〜!!イケおじに癒されたくてシンプルに羨ましいですねこれ。
by mmmmsk- 0
とてもきゅんきゅんします。
かわいいラブストーリー
かっこいいちょっとおとしの彼とは、
よくいく店のランチで知り合い
お話しているうちにってすごい出会いで
そこからラブストーリー
なんて最高
とてもかわいいストーリーです。by ハッピーエブリデーイ- 0
イケオジと男勝りな主人公が、少しずついい感じに。
また2話しか読んでいませんが、すごく先が気になります。by 匿名希望- 0
不器用な主人公は好きです
どうなるか気になるお話なので次も購入する。絵柄は好みではないですけど、イケおじは好きなので、主人公と幸せになってもらいたいと祈る
キャラが魅力的じゃない
高評価なので購入しましたが、私には合いませんでした。
主人公カップル二人とも、魅了がない。
まず主人公、アイスコーヒーをこぼした服のまま待ち合わせに来る女性って最悪だと思うんですが。。。
しかも、告白された時は目を逸らしてたくせに、すぐにエッチするわ、85000円もする下着を買うわ、初期の無表情&淡白な性格とどんどん矛盾していってるんですけど。
オジサンも、良い年して性格が乙女って、どうなの。。。
個人的に、年上の男性って頼りがいがあるから素敵に見えるのであって、あんなに乙女な年上男性だったら幻滅してドン引きしちゃいます。
キャラに魅了を感じず、ストーリーも面白いと思えなかったので、続きは購入しません。- 108