【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(215ページ目)
絵もなかなか綺麗で読みやすいです。
他会社の年上男性に翻弄されていく主人公。二人の展開が気になります!!by 匿名希望- 0
オジサマ
お父様好きにはいいかも!女の子も仕事も頑張っていて交換持てます。髪を下ろして着替えるとすっごく綺麗!続きが気になります!
by きたまるくま- 0
可愛い
すれ違ってるところもいいにですが、ちょっと話が飛ぶ?ところが、前後前後って戻って読んで確認しながらで、ちょっと大変。でも続きが待ち遠しいです。
さばさば系主人公
あざとさ無しの自分の欲望に素直、仕事も頑張る主人公のキャラもいいし、スパダリかと思いきやヘタレなヒーローも面白い。疲れていたので癒やしに思わず購入してしまいました。
オジサマ設定は好きで読み始めました。
まだ無料分のみなのですが、絵があまり好きではなくて読むか悩んでいます(ごめんなさい)
こんな完璧な?オジサマがいたらいいなぁ!by 匿名希望- 0
とにかく面白いです!
ハイスペックで完璧だと思っていたおじさんの裏の顔は実は乙女な感じとか、かなり笑えます。そしてキュンキュンします!by かかしM- 0
早く続きが読みたいと思える作品です。男性がすごく余裕そうに見えるけど、全然余裕ないところが垣間見えて、面白いです。だんだん深まって行くのかなと楽しみです。
いつもよむ漫画は男性がかなり強引なパターンが多いけど、こちらのダンディーなおじ様は全然違い素敵過ぎます!
先がきになる!
周りの環境もいまいち、仕事一筋な女性と、仕事ができるイケオジさんと、なかなかない、組み合わせです。by 匿名希望- 0
羨ましい
イケオジも主人公も好感を持てます!
こんなイケオジに出会いたいと思うくらい羨ましいです。大切に少しずつ寄り添ってくれる距離感の保ちかたが大人~by 匿名希望- 0