無料配信の三話を読んで続きが気になり購入しました。大人な素敵オジ、、、うらやましい!!かわいいところもあってキュンキュンです。
こんなイケオジ現実にはいないよ〜。既婚者かバツがついてるか。ただの偏見だけどやっぱ男の人は若い人が好きだよね。
イケオジ♡
高レビュー作品だったので無料版を読みました。
絵は大人っぽく好みと少し違ったのですが、ストーリーが面白いです!
イケオジ気になります♡by 匿名希望-
可愛いおじさん
おじさまはとても魅力的に書かれていて、こんな人だったら付き合いたいと思うけど、女性の方がイマイチ芯も感じられなくて、感情移入しにくい。
大人なかんじがよい
大人の男性は素敵だなーと思ってしまいました。少女まんがにはないかんじで、イケオジでカッコいいです。もう少し、絵がイケメンだともっとハマったかも…というところが残念です。
いい漫画に出会えました
絵も綺麗だし続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
男性にこういう風に言われてみたいと思わされましたby 匿名希望-
とってもいい
瀬尾さん、イケおじ‼︎
だけど、恋愛ベタな瀬尾さんも可愛いです。
ちよちゃん、とっても真面目だし、色々なことに真剣に悩むタイプなので、瀬尾さんとも上手くいきそう。by 匿名希望-
こういうの好き
イケオジ最高です!あんな素敵なおじさまから告白されたら、私だったらお試し期間なんて設けないわ〜(笑)
渋いおじさん
渋いおじさんとの恋愛、イケメンでお金持ちなら楽しそう。結婚とかなるとまた話は別だけど…。お姫様扱いされて綺麗になれそう。
仕事の息抜き場所で、知り合いランチ仲間って、憧れちゃうわ!それもイケメンって・・ドキドキ・キュンキュンきちゃいますね
by 少女マンガ大好きっ子-