広告を見て、読み始めました。一般的な恋愛マンガと流れが少し違くて面白いです。なんとなく男女の立ち位置が逆?!。お試し期間なのに最後まで…?は腑に落ちなかったりもするのですが先が気になります。瀬尾さんの今後も、ストーリーの今後も楽しみです。
大人どうしの恋愛なんだけど、可愛いと思える作品。
ヒロインが明るくて、さっぱりしてて、イケおじが自分の事好きだなんて思わなかったんだろうね。by 匿名希望-
まだ5話までしか読んでませんが。。。
瀬尾さんイケオジで素敵です。
今後展開もなんとなく予測はできるものの楽しみです。by 匿名希望-
絵もかわいくて、キレイで読みやすく、私は好きです。大人なんだけど、初々しい感じがドキドキさせてくれます。
こんな男に惚れられたい
ヒロインを夢中にさせる男性は、強引なほど、ヒロインを振り回し、夢中にされるが、このイケおじは、優しくて紳士的かつ自信のなさがあり、心揺るがす行動をとる。もっとがんばれとこの恋を応援したくなる。
更新、まだですか?
瀬尾さんに愛される、ちよちゃんが羨ましいと思ってましたが、
瀬尾さんの一途さが少し怖くなってきたところでした。
ちよちゃんも瀬尾さんに惹かれてるなら、彼に示せば良いのでは?
どうしたいの?
素直な表現など、
私は好きな作品ですが、
ここまでインターバルがあると、
気持ちが離れて行きそうです。
とは言え、続きが気になるので、1日も早い更新を願います。by 匿名希望-
仕事とプライベートがある程度充実していると
恋人いらないみたいな時期は確かにありますね
でも瀬尾さんイケオジで渋いですね
私は好きですby 匿名希望-
まだ全て読んではいませんが、大人の恋ですが共感できることも多々あり、これから読み進めていきたいと思います。
大人な恋なのにとてもピュアで、純愛なストーリー。
瀬尾さんの少女的妄想が40代の男にしては少々痛い感じもしますが、それも面白いです。
お試し期間、お互いを思い気遣い合うがゆえに気持ちがすれ違うのがもどかしい…by 匿名希望-
なんとなく読み始めたのですが、読み進めちゃってます。
イケオジの瀬尾さん、大人の男って感じと子どもみたいなとこがあり、どんな人なのか、どんな恋愛をするんだろうかと気になり読んでしまってます。by 匿名希望-