タイトルすごっ
全力で、愛していいかな?ってタイトルすごっ!
こういう恋愛もいいよねって思う。なかなか出会わないけどね。by キャンP-
幸せ感じて
恋愛をちょっとづつ育てていくって大変です
大人の恋は時間がかかりそう
でもドキドキしながら続きを待つのはちょっと楽しい
続きが気になるよーby けとこ-
え?
ほんわかする内容で微笑ましく読んでたんですが、最後の最後で『え?』になりました。
無理矢理に話数をのばしてたのか、はたまた無理矢理に完結させたのかは不明ですが残念です。by ふくらすずめちゃん-
大人な恋ですね!キュンキュンばかりもしてられないお年頃、、、。色々なこと考えちゃうし、考えなきゃだし、、、。
by カニえび-
恋愛は若い子だけでなくいつになってもトキメキますよね。
大人だから余裕のある恋愛だけとは限りません。by じょとーこ-
こんな素敵オジサマ、なかなかいません。かわいいし、大人の余裕あるし、主人公のことをめっちゃ好きだし。最高か。
by ぴすけん-
2人とも素直じゃない〜
読み進めると結構トラウマがあることがわかって、いろいろ気を遣いたがる彼女。どっしり構えたようで、構いきれないお試し彼氏....このぎこちなさにほんわかしたり、イライラしたり。読み手の心を遠慮なく揺さぶります💓
by 陸奥子-
なんだか
なんだか、切ないストーリー。読んでるとザワザワ。でも、絵は素晴らしくきれいすきなタッチです!最後までまだ読めてないですが今後も楽しみ
by かりんちゃんだよ-
恋愛系が好き
大人の青春という感じで、どんどん読み進めてしまいました!これからどんな展開が待っているのか、楽しみにしています!
by ぽいふるん-
イケメンさんに好きになって貰えて大切にされるのって良いですね!自分も、その人の事を好きになれれば ~幸せになれるんじゃないかな⁈幸せな結末を願います!
by Mii-