無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
素敵!
こんなおじさま素敵すぎ!
主人公の人柄にも惚れ惚れしてしまう。
二人が幸せに過ごせるといいなーby 匿名希望-
こんなおじさんいない
絶対、こんなおじさんは、いないと思う。でも、いたらいいな。エスコートしてくれるのに純粋というか奥手で。するときは間違いないし。
でも、彼女の感情を深読みして間違えてる所がおもしろい。by 匿名希望-
おじさんもの苦手意識ありますがなんとなく読み進めて全部見ました。主人公が好きです。早く続き見たいです。
by ニックネームめんどくさ-
7話まで読みまして今のところ
瀬尾さんにキュンです…照
続き読みたい、恋がしたい!wby なつTK-
わー!本当イケおじ!イケおじと男勝りな女の子!不器用な女の子!上手くいくといいなー!まだ読み始めだけど楽しみ!
ラブファントムもそうですが、なかなかなかなかこんなにダンディーなおじさんに出会うことは、少なくとも私の周りではないのですが(笑)シンデレラストーリー的なのってザ漫画って感じで好きです。
瀬尾さん何歳❓
まだ無料分しか読んでいませんが、瀬尾さんは何歳の設定なんでしょうか❓
それから初デートで、お試しで付き合うことになったまではいいけど、その日のうちにホテルは早過ぎると思います。
もう少し精神的な繋がりを重視してからのがいいなと思いましたby 匿名希望-
楽しかったです
とにかくギャップがすごくて惹かれました
こんなにも見た目イケてるおじさんが乙女な感じがして、、でもそこが可愛くて読み進めてしまいますby 匿名希望-
イケオジ最高!
絵も柔らかくて好きです。
イケオジの心は乙女だけど、脱いだらいい身体がたまりません!笑
キュンキュンする大人の恋愛!今後も楽しみです!続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
このあとの展開が気になります
男優位な現場で働く千世ちゃん。考え方とかしっかりしてる故か、甘えるのが苦手。イケオジ瀬尾さんは見た目なクールなイケオジだけど、ほんとは、とっても心配性な乙女思考。二人が心を開きつつ、相手を思いやるがゆえに自分を出しきれないもどかしさがいいです。
by ちせ610-