おすすめ!
インスタの宣伝から飛んできた作品でしたが、意外と王道でもなく、展開があっておもしろいです!
これからのストーリーが楽しみな作品です!by 匿名希望-
面白い‼️
切なくてドキドキ、次々読みたくなる作品です。社会で頑張る女性の気持ちが分かりやすくて共感できる、今後の展開が楽しみです
おじさんって言うけど、絵はめっちゃイケメン。
おじさんの、凹んでる姿萌えです。
面白いので、読み進めてみます。by 匿名希望-
イケオジ副社長とてもいいです。絵も綺麗だし、人気なのがわかります。どう展開していくのか今後が気になります。
余裕のある年上イケメン…と思いきや、恋愛ベタのかわいい男性☺️
彼女の事を1番に考える事のできる素敵な男性と思いました♡by 匿名希望-
いいおじさん彼氏だけど
スペック高いし
でも出会い、
なんであんなに弱いの?弱いふり?
伏線回収じゃないけど
こーゆー理由ありました、なら
いいな。
だって性的な部分はちゃんとリードして
男性らしいしね。by 匿名希望-
おじさまの
フェロモンダダ漏れな漫画ですぞ。おじさん好きにはたまらない一気見したいゾクゾクする内容です。好きです。
かわいい
絵がせつなくて良いですね。ヒロインのたくましさと弱さが魅力的です。最近は恋愛モードばかりになっているので、仕事での立ち位置に悩むヒロインに大人の男性として彼が支えていく様子がまた見れると面白いのになぁ。
おとな
大人が萌えてる姿がキュンとしてたまらない!こんなに愛されるっていいなぁと非現実的な事を心から望んじゃう。もっと萌えてる姿がみたい!
by rurayuria-
素敵なおじさま…?
千世さんとおじさまの年の差がどれくらいなのかまだわからないけれど、話の感じから二回り近く違うのかなぁ…
男性の表情や態度はとても若く感じるところがあってキュンとすることが多いです。
まだ序盤しか読んでいないけれど、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-