- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます。続きが楽しみです。
一気に読んでしまい繰り返し読んでます。
大人の男性だけど可愛いところも素敵ですね。by ✿はな✿-
無料分だけ読みました。やっぱり気になるとこで終わったー。レビューも高いし課金するか悩みます。まだ途中みたいだけど、この先長いのかな?
by イソラン-
1話ごとが短いです。なんか50ポイントってもっと長くてもよくない?と思っちゃう。お話しは大好きです。イケオジ素晴らしい!
by ちみは-
キュンキュンします!!
イケオジに優しく愛される感じ…とてもドキドキしてキュンキュンしますっ!
最後まで読めていませんが、この先どうなっていくのか楽しみです!by まろそと-
途中までしか読んでませんが
あらすじ見たら30代女子と40代男子?絵柄の問題かもしれませんが、50代くらいに見えてしまう…
あとこの年齢同士の10歳差ってこんな歳の差感じるかなー?とか、おじさんおじさん言い過ぎじゃない?とかいちいち気になってリアルじゃないなって思ってしまいました。そこが漫画のいいところなんだけど。
他の方もレビューで書いてましたが、作者の好きな設定を詰め込んだ漫画という感じなので、同じツボの方は楽しめるんじゃないでしょうか。by たこやきたべたいな-
素敵なおじさま
こんな素敵な年上の男性なら付き合ってみたいと
毎回思わせてくれるぐらい素敵です。
今後はどうなるのかなと楽しみに見ています。by ゆきみく-
続きがきになります
年上系がすきなのでハマってます!
続きがきになりますが、長いので少しずつ読んでます。どう発展するか楽しみです。by かるぇらて-
カッコいいオジサマ
瀬尾さん、素敵すぎるし、実はおちゃめさん。千代ちゃんもカッコいい女性、そして可愛らしさもある。素敵な二人…。
私も恋愛したい〜。by ovn-
最近ハマる漫画がなかったけど久しぶりにハマりそう。内容もちゃんと読んでて面白いし絵も好きだし、主人公もかわいいしカッコいい。
by ららぽs-
イケオジです。
めちゃくちゃキュンキュンします。
でも普段ちょっとナヨナヨし過ぎかな。
とはいえ、財力も見た目もよし。
おすすめします。by 受けると-