イケオジとサバサバ女子の、ピュアラブ。
普段の服と全然違う、女子っぽいワンピースが、似合っててドキドキ。
恋愛慣れしてるかと思いきや、なかなかな照れ方をしてくれる瀬尾さん。
まだ途中までしか読んでないので、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
面白いです!
結構イケメンなおじさんがなぜ今まで独身だったのか謎すぎます!
せめてバツイチ位の設定の方がリアルで面白いと思いました!by 匿名希望-
クチコミが多いのも納得。絵も綺麗だしストーリーもそそる。次が読みたいと思える作品。表情がまたエロくて。いい感じです
by まままままままみ-
純粋な気持ちが
初めての恋をした時のように、二人が純粋な気持ちでお付き合いをする過程が素敵です。続きを読むのが楽しみです。
by おちゃる378-
二人のやりとりが素敵
時々大人なシーンもありますが、絵がきれいなのでしつこくありません。なかなか無いシチュエーションだとは思うけど、それが逆によくて。自分にもこんな彼氏いたらな〜って。二人を応援したいです。
幸せですね
綺麗な描写で面白いのでどんどん引き込まれていきました。
なんだか温かい幸せな気持ちにさせてくれる漫画です。by 匿名希望-
ほのぼの
瀬尾さんと千代ちゃんのやりとりにほのぼのします。大人の描写と、ギャグっぽい場面が入り混じるのは初め苦手でしたが、クセになってきました。
更新まで時間がかかりますが、いつも楽しみにしています。by 匿名希望-
瀬尾さんとっても素敵ですね。必死に働く女性にとって、こんなにどっぷり寄りかかれる年上の男性はオアシスです。全力?サイコーです。どんどん愛してください。
話は面白い、でも画力が…
7話目から視点が変わり、最初は少し戸惑いましたが、そこから話に奥行きが出てきて面白いです。ただ、少し絵が不安定なのが気になります。
一生懸命に仕事を頑張る女性。恋愛には奥手なイケメン年上紳士。惹かれ合うが、ぎこちない2人の今後が気になる!
by よしまみまみ-