【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(178ページ目)

全力で、愛していいかな?
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/11 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(50pt)

評価5 39% 3,929
評価4 37% 3,772
評価3 19% 1,867
1,771 - 1,780件目/全2,327件

こんな中学生みたいなピュアハート持ってるイケオジいる?というぐらいの純粋・経営者おじさまと、仕事に精一杯生きてるけどあらぬ疑い&ウワサのせいで仕事関係もしんどくなってる女子のもどかしい恋愛話です。
    二人の気持ちを確かめあったところまで来ましたが、まだまだ波乱がありそうな予感!?楽しみです。

イケおじ

瀬尾さんの包容力!
    強引すぎず、チヨちゃんの事ながらの気遣いが素敵すぎます(〃▽〃)ストーリーの展開も早過ぎず遅すぎずでどハマり中です♡

良さげ

途中まで読んでますが、よきだとおもいます。
    絵もキレイだし読みやすいし展開も良いのでお勧めします!!!!

相手がおじさん

おじさんで余裕があって、でも内心は乙女なのすごく可愛いです。主人公の女の子がちょっと訳ありだけど、少しずつ可愛くなっていく感じが好きです。

おじフェチには物足りない

オッサン好きとしては、
    オッサンじゃなくて、ただのかっこいい男なのが非常に残念。
    コンビニの島さんがもう少し若い、みたいな、日本人らしい身長で、
    外見もモデルみたいじゃない方がいい。
    彼が、浮き世離れしているので、
    主人公より人生経験があるはずの
    「おじさん」という設定が、全然、
    生きてないと思う。作者さんは、
    大人の男とおじさんの萌えポイントの
    区別がまったくわかってなく、ただ、
    雰囲気で描いてるように思う。
    おじさん好きにはまったく萌えポイントがない。
    三國志とか、最近だと信長のシェフとか?
    かっこいいおっさん達がいっぱい出てくる歴史系の漫画をもっと読んで、
    オッサンに触れた方がよい。
    彼が「おじさん」でなく、
    ただの「年上のカッコいい男」で終わると、
    やりたい(売りたい?)ことのコンセプトが違ってくるので、
    「商業」漫画として失敗な点が面白くないのだけど、今は、そうなっている。
    編集さんは、この人にこの描かせ方するの、向いてないと思う。
    年上ハイスペック男子とのシンデレラストーリー、という無難路線の設定で
    仕切り直したらよいと思う。
    作者さんの方向性とお話がミスマッチ。
    主人公がいいキャラしてるだけに、
    彼氏と方向性が残念すぎる。
    個人的に、この作者さんは、背景力を鍛えて、
    ハーレクイン方面の王道だけどヒロインにクセがある、みたいなお話こそが、
    向いてると思います。

ハマりました!

久々にハマりました。主人公二人がピュア過ぎて、いろんな気持ちのすれ違いがあるけど、すべて相手を思うことによるすれ違いで、うまくいってほしいと心から願ってしまいます。瀬尾さんの大人の対応の裏に隠されたピュア過ぎる感情が面白いです。

ステキです♪

良いですね〜♪あたしも、こんな恋をしてみたいですね〜🥰❣️
    どちらもステキ💕女の子もおじさまも
    どちらもステキ羨ましいゎー😘

イケオジ最高、、、、

包容力満点の瀬尾さん、でも見えないところでいろんな葛藤があったりしてすごく人間味のあるひと。
    お互い気を遣いすぎてすれ違っちゃうんじゃって思ったけど、彼女のほうが意外と素直に想いを伝えているのでよかった。
    早く続きが読みたいよーーー

まだ途中だけれど、主人公が純粋だしイケオジ最高です。ガツガツしてなくてイケメン…絵はめちゃくちゃいい訳ぢゃないけど、話的にはすごく好きかな。課金して読みたいと思いました。

女の子がかわいい!

女の子がかわいくて、ついつい課金。エッチシーンもそれなりにあって、話の流れもスムーズで、私の中では、星5個のお気に入り。