歳の差
無料3話まで読みました〜。普通に面白いです!純粋な恋愛に歳の差は関係ない、純粋なのに限るけど読んでいてキュンキュンしました〜。
年齢不問で可。
今の世の中、『年齢』は関係無いよね!
いや、礼儀とかモラルとかは最低限必要よ?
「こんなオジサン」とか「こんな○○」はもうお腹いっぱい。
オジサン上等!!by 匿名希望-
素敵すぎます。イケメンオヤジ可愛いし、なにより主人公がとても良い!可愛いし、たくましいし、素直だし、大きな問題とか出ず、二人のラブラブっぷりを見てたいです
無料分だけみました。主人公が仕事も頑張っててすごく好感が持てます。おじさまも素敵。絵が柔らかくてとても良いです。
大人の恋
二人がラブラブでうらやましいです。
すでに両想いなので、この先どうなるのだろう。何かライバル的なものが現れるのだろうか…by 匿名希望-
ドキドキ
過去の恋愛のこともあり、恋愛から遠い体験。しかも、歳の差が。
30才まで、ずっと彼氏がいるということはないので、なかなかドキドキしました。 次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続き読みたいです
絵も見やすく、ストーリーも私好みなのでついつい全話買ってしまいました。こういう恋愛憧れますね。とても気に入りました。
by 悪魔のペルセポネ-
イケオジ最高!
きゅんきゅんしながら毎話見ています。
たしかにお試し期間、三ヶ月後には振られるかも、と思いながら生活するのは辛いよなぁ、、と思ったり、嫉妬するシーンは、こんなに思われていいなぁと思ったり、、
とにかく次話がきになります!!by 匿名希望-
全力で愛されるって
ステキ。
ステキすぎる。
なかなか
その素敵にはあてはまらない。
けど
けど
夢みれた。by 匿名希望-
素敵な恋愛
恋愛に疎い千世ちゃんに告白した大人のイケオジ、瀬尾さん。ガツガツすぎない瀬尾さんとピュアな千世ちゃんはいいコンビ!ゆっくり進む感じも、ドキドキしていいかも