ハラハラ
まさにラブコメの最高傑作と言える作品です。
こんなに完成度の高い作品はなかなかありません。
見て下さいね。by あさひ0303-
ランチ友達だったオジサマに告白されてからスイッチ入るのが早くてちょっとびっくりした。
けど、スマートで素敵だから一瞬で堕ちるのも仕方ない笑by 月と夢-
大人な恋愛
大人な恋愛ストーリーにドキドキしてしまいます。ドラマも楽しみですが、漫画の雰囲気が上手く伝わるといいなと思います。
by snow☆22222-
年の差の恋
年上の男性の恋模様。大人なんだけどな、なんだかじれったいようなまどろっこしいような、それでいて純粋で、応援したくなります。
by もものまま-
恋愛に乾いてた主人公が、イケおじに押されてお試しで付き合って恋におちていく。現実にあればいいなぁなんてキュンとしながら読ませていただいてます。
by TASK-
無料分からよみはじめましたが、瀬尾さんがいいです。イケメンなのにかわいい感じで面白いです。二人の今後が楽しみです。
by まるるんるんるん2-
イケおじすぎる
瀬尾さんのちょい天然イケおじ感がとてもツボです。けどいざって時の男らしさも紳士なのも素敵です。
二人の行方がとても楽しみです。by ころんびあ-
イケオジさんと、カッチリ女子。お互いに無いところを補えあえるし、良い組み合わせだと思います!
お金の力でもっと夢を見させてください。by けせらせら〜-
気になって
テレビでドラマ化が決まった作品ということで、気になって読み始めました。男の人がイケメンで、背も高くて、いい。
by わいんG-
瀬尾さんも、ちよちゃんも、お互い初々しすぎて行動がかわいい。笑 ほのぼのする様なやり取りが心あったまる!
by うたんうたんう-