【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(17ページ目)
現実味もあり
たしかに、瀬尾さんみたいなひとは、現実的にはいないけど、女の子の方はいそう。
なかなか、てを出してこないから自分から行ったとかよくきく(笑)by 相田翔子- 0
2人とも可愛い
2人の過去の出会いエピソードまで見ました。面白いです。
お互いに意識し合っていて 2人とも可愛い。
愛されてるって良いですね~by ちびのんまま- 0
大人の恋
二人が紆余曲折しながら心を通わせていくストーリー。大人だから言えないこと、大人だから相手のことを考えて一歩踏み出せない…いいです。瀨尾さん、かわいすぎて大ファンになりました。
by キキクロ- 0
イケオジ最高!
イケオジに全力で愛されるの最高です!たまに余裕なさげなとこも可愛く最高!大人な対応もぐっときます!!最初からこんなにうまくいってどうなるのか逆に気になる!
by tobotobo- 0
これ何度も読める!
オジ様が素敵で、彼女も可愛くて、エッチシーンも良くて、何度も読み返しています!
オジ様がお金持ちなのもいいですね〜。by めちゃよん- 0
どうかなー?
シミがついた洋服で男性と初めてのディナーに行く主人公の女の子が魅力無いかな。サバサバとは違うし。その女の子に助けられる男性もちょっと嫌かな。大人の不器用な恋愛とか、イケおじとかは好きだけど。無料話のうちは読もうかな。
by モコちゃみ- 0
イケオジ最高
最初の展開からは想像出来ない、二人がゆっくりゆっくり心の距離を縮めていくお話し。千代ちゃんが自分の気持ちに向き合って、瀬尾さんかわ受け止めて、、、穏やかな気持ちになれます。
by さるぼぼ殿- 0
イケおじ瀬尾さん、かわいい❗️
大人なのに、裏瀬尾さんが見れて、クッション抱えてたり、ケンカ弱いのに、筋肉質なんて。
確かに、現実的にはいないかもだけど、
そこは漫画なんです。by まやはなな- 0
軽い
主人公が軽すぎませんか。もう少しすったもんだあってからくっついた方が盛り上がる気が・・・
絵は結構好きです。by マンガバンザイ- 0
おじさんとの恋愛ものはどうな感じなんだろうと読み始めましたが、絵は綺麗だし続きが気になって早く読みたくなりました。
by らりりん、- 0