かわいい
千世ちゃん可愛くて、性格がいいところが読んでいて気持ちいい。まだ26話だからかな?瀬尾さんの全力は感じられないかな…
by 今はない-
かわいい
いわゆるイケオジですが、なかなかかわいいおじさんです。その上色気もあり優しい。こんな人なら年の差あっても全然オッケー🙆
by チョビた-
おじさまだけどかっこいいです!主人公がわりとさっぱりしていて、色気が足りないなぁと思うときもありますが。うまくいってほしいです!
by さばさば5812-
瀬尾にハマってしまいます。とにかく瀬尾がカッコいいです。ヒロインも可愛くて憎めないキャラクターなので感情移入できます。
by あむぴー-
人って変わる
真面目で固い主人公ちよちゃんが、瀬尾さんと出会って恋して変わっていく、いや素直になっていくお話。二人はとてもほのぼのして素敵なお話です。
by なしでいいよ-
30代の千世は、日々の生活に潤いがないと感じていた。よくランチを共にする40代の瀬尾に、愛を注がれ戸惑いながら、恋愛していく。
大人の恋でも、恋愛ってどんなだったっけ?と考えたりする若い時の青春とは違う恋ですね。by ミルミル0129-
40代の恋心が楽しい
まだ読み始めたばかりですが、二人の行く末が気になってしかたありません。お互い会えないかなとヤキモキしているところがもどかしくてついつい次回を期待してしまいます。一回りくらい違った人との恋愛でも、今は珍しくないので、頑張れと2人に声援を送りたいです。
by yuyuかあぼ-
不器用なイケメン
男前な主人公にぞっこんなイケメンエリート年上男性が現実ではありえないけど、すごく良いです。これだけ思ってくれて、しかも全部そろってるイケメンとかヤバい。
by suousena-
男社会で頑張ってるサバサバ女子にイケオジという組み合わせ。いい感じです。瀬尾さんがキュンキュンさせてくれてはまりました。
by gori2929-
気になります
イケおじ……かなり若く見えますが……がすてきですが、実際にいたら気持ち悪いかも。ドキドキしながら読みましたが、課金まではしなくていいかな。
by あすかなごん-