【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(157ページ目)
無題
イケオジなのに恋に悩んでて、そのギャップにやられて一気読みしてしまいました。男気のあるヒロインもまた好印象!
素敵
キュンもドキドキも有り大人がでも楽しく読めます。
自立した女性も素敵何だけど可愛いらしい
男性の心理描写もたまらないby 匿名希望-
いい!
上司、部下とか上下の大人の恋愛モノたくさんあるけど、オーバー40の男性との恋愛ってすごくいいです!ささりました!おじさんなのにはにかむ感じとかたまりません!あー続き気になる〜
イケオジとの恋。同年代とは違う落ち着いた感じで、でもキュンとするところもあっていいですね。なかなかそんなステキなイケオジには出会いませんが、いたらいいなぁ、の願望が膨らみます
むむむー!
瀬尾さん大人で素敵すぎます!絵もキレイで好きな本の一つです。っていうか早くくっついてー!そう、ちよちゃん、あなたは瀬尾さんが好きなのよー!
広告から
イケオジにつられて読みました。
かなりのスパダリで夢にも見そうなくらいです。
たまらなくいい!イケオジのパワーが惜しみ無く出ていると思います。by じょんじょるじょん-
読み進めるうちに、内容の面白さにハマりました。
イケオジで、時々見え隠れする可愛らしさ
でもって料理家事全般が出来て、ハイソでリッチ 瀬尾さん 最高です‼️
千世ちゃんも、できる女子って感じで応援したくなりますね❗️
瀬尾さん どこかに居ないかな⁉️😆by 匿名希望-
忖度とかご配慮とかって
キュンキュンしたくて仕方がないおばちゃんが、何度も繰り返し読んで何度もキュンキュンしてます( *´艸`)
続きが早く読みたいです!お互いに想っているのになかなか通じないもどかしさがまた良いですね!瀬尾さんと同じ年の私「あぁ~恋したい!」と思ってしまう家庭があるから妄想で我慢我慢…千世ちゃんになったつもりで妄想…
瀬尾さんはどうして忖度だとか、ご配慮だとか思ってしまうの?肉食で行って~!!!とりあえず続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
凄い楽しく読んでます。
瀬尾さん素敵なおじ様との恋愛が始まる羨ましい限りです。
もう45代の私には、一回り以上歳上になると中々お知り合いから発展するとこはない生活なので若返った気持ちで読んでます😍by 匿名希望-
こんな彼氏いいなー
ヒロインが男社会で努力してる姿がカッコいいし、キレイで可愛いくて男に媚びてなくて応援したくなります。ただ残念な所がひとつ……瀬尾さんを駅で無視した所は瀬尾さんが可哀想で胸が痛くなりました。ヒロイン無視は酷いよ……それは傷つく。絵がキレイで好きだし二人には幸せになってほしいです。