【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(145ページ目)

全力で、愛していいかな?
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/11 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(50pt)

評価5 39% 3,932
評価4 37% 3,773
評価3 19% 1,867
1,441 - 1,450件目/全2,329件

Dandy

かなり年上の男性がとても可愛らしいです。
    主人公も初々しくてとても可愛らしいです。
    可愛らしい✕可愛らしい。
    大人の恋だけど微笑ましい。

更新されるたびにすぐに読んでます!

こんなに優しいおじさまが残っていることが奇跡!!
    いつも二人のラブラブシーンはにやにやしてしまいます(*˘︶˘*).。*♡

久々の胸キュン^_^

男社会の中で働く主人公。
    女のくせにって遠回しや直接言われてもめげない強さに圧巻。
    瀬戸さんと出会い、こんなのありか!って思う
    全力で愛してもいい?
    こんなセリフ言える人います?
    私の周りにはいないなあ。
    瀬戸さんが男達に襲われてる時に、何も言わず助けた主人公。男を投げ飛ばす女ってカッコいい。
    助けた後も、さりげなく立ち去るし。
    サバサバしてるんでしょうね。
    それに対し、瀬戸さんの一喜一憂。
    可愛い、でもいけてる。
    包容力あり。経済力あり、しかもそれをひけらかさない。最高な男じゃないですか。
    こんないい男、現実にいるんでしょうか?

キュンですね。

建設関係の仕事場と言えば、まだまだ男性が主流で女性への偏見、差別が多そうなイメージがあります。
    そんな職場で奮闘している主人公ですが、モテを意識してばかりの女性ではなく、すごくサバサバしていて、いけない事はいけないと言え、困っている人をスッと助けに行ける所がすごくカッコいい✨
    でも、これから凄く好きになるかもしれない瀬尾さんの側で頑張って着飾ってる主人公はとても可愛いです❤️

毎話キュンキュンします!

この漫画は個人的に今1番好きです!
    イケおじも素敵だし、主人公のキャラも素敵だし、グイグイ進んでいかないもどかしい恋愛にも「あ〜もうはやく付き合っちゃえ!」と思いながらも楽しんでいます。

すごくいいです!

私もこんな素敵な人から愛されたいーと思い。。どんどん読み進めてしまいます。
    最初からハマってしまいました。

展開に違和感あり

タイトルに惹かれて拝見しました。
    多分歳の差カップル。
    推定女性20代後半〜30代半ば。
    大手建設会社(同期のさくらみたいな)のバリキャリ管理職。
    おじさまはどこぞの副社長。
    ホテル常連で、ドレスコードがあるようなレストランも行かれるハイソな方。
    おじさまに告白される→お試し期間が欲しいと言う→ホテル
    え。違和感を感じてしまいました。お試しなのにいきなり抱きつくし、よくわからない。丁寧に描くマンガに見えたけど、いきなりストーリーがぶっ飛んだ。
    編集さんの意図ですかね?
    ヤればいいってものでもないと思いますけど。

なんか独特な感じはするけど、おもしろい!キュンキュンする!展開も、右往左往しながらだから、続きも気になるし、おもしろいです!

イケオジ素敵すぎる❗️

瀬尾さん素敵過ぎて鼻血もの(笑)
    千世ちゃんも可愛すぎるッ
    ハマらないわけがないです。
    イケオジなのに、なぜか自身無さげなところが気になります。
    これから楽しみです。

恋へ発展!?

仕事が忙し過ぎて余裕のない主人公の唯一の癒やしの時間。
    それは、時々ランチが一緒になる気を遣わないおじさんとの会話。
    そのおじさんからの告白で精神的な負担になってしまった主人公。
    そこからの恋愛お試し期間へ。
    3巻まで読みましたが、こんなダンディなおじさんが性格もイケメンでこれならキュンってなる〜とこれからも読みたくなりました。