いいなぁ
いい出会いいいですね
自然な感じでの出会いに、惹かれました。
仕事も大事だけれど、全力で誰かを好きになるなんて、素敵じゃないですか〜!by 匿名希望-
この漫画家さんの絵が大好きです。美男美女で読んでて楽しい。
ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメby 匿名希望-
イケオジなのに乙女なところにキュン
イケオジでどの位経験積んできたのかなと思いきや、実は乙女みたいに悩んじゃってる姿にキュンキュンしながら、大人になってから恋の仕方も少し考えながら読んでいました。展開がゆっくりなのが…。遂に本格的なお付き合い!この先はどうなるのかと楽しみにしています。
絵も可愛い
イケおじの恥じらい加減が、いい。
絵も可愛い、焦れったい感じもするけど~
そう早い展開やと、あきる。
イケおじも、そうなんやぁってことがいっぱいで、読んでて楽しい、続きが気になる。by 匿名希望-
主人公の感情が綺麗に描かれていて、日常に起こりうる出来事やハプニングもあり、身近に感じられる作品です。15歳年上の恋人?は大人の優しさをもちながら、とても純粋なキャラクター。現実の世界ではなかなか巡り会えないタイプかもしれません(笑)
良いです!
仕事も一生懸命なヒロインに恋するイケおじの瀬尾さん。イイです!
年齢を気にして不器用に接しながらヒロインを大事に思っているのが伝わります!早くハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
イケオジとの恋ーっっ
こんなイケオジが独身でいることなんて現実にはないけど、憧れますー
イケオジも雄だったのねっっby 匿名希望-
イケオジ
こんな素敵でお金持ちの男性がこの年齢まで独身なんてなかなか現実には無さそうだけどシンデレラストーリーはやっぱり女の子は好きですよね!
by のんさん★-
おじー
いや、いい!!!
年下彼氏が最近多いかなって思ってたら、年上おじさんもかっこいいなーって思った。
年下もかわいいけど、年上のおちつきはかっこいいね!by 匿名希望-
歳の差カップルのはなしです。おじさん、、、ゆーてもまだ40過ぎですからね。40過ぎにしては社長、のほほんとし過ぎだし落ち着きすぎてませんか笑??
by みこまよ-