【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(142ページ目)

全力で、愛していいかな?
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/11 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(50pt)

評価5 39% 3,932
評価4 37% 3,773
評価3 19% 1,867
1,411 - 1,420件目/全2,329件

確かにキュンします

確かにキュンしますけど〜笑笑 こんなイケメン45歳のおっさんなんていますかねぇ〜〜もう少し設定年齢を下げても良かったようなぁ〜45歳ってすっごい頑張って
    も瀬尾さんみたいにこんなイケおじになれないってばぁぁ と思います。でもキュンしますので課金決定!でも思ってたよりあっさり男女の関係になるの早すぎ〜もう少し焦らされたかったw続きが楽しみです。

こんなハイスペなオジサマが独り身なんてあり得ない!しかも心は乙女って…最高(笑)主人公を好きすぎて嫉妬しちゃって、それをぶつけちゃったり…実際にされたらもうたまらんですねー。現実ではないことをわかっているので…読んで楽しみます!(笑)

おじさんがんばれ

ヒロインがサバサバしてて、男社会でがんばっている働きマン。コーヒーをシャツにつけてしまってもそのままデートに行きます。そんなヒロインのほっこりポイントがランチでたまに会うイケおじの瀬尾さん。瀬尾さんの前ではヒロインは年齢に合ったキャピキャピ感を素直に出します。
    瀬尾さんも普通の感覚を持ったおじさんです。ヒロインにアプローチしてお試し期間でお付き合いすることに。
    二人の素人感あふれるお付き合いにキュンキュンすること間違いなしです。

楽しみです

気の合う年上のおじさんから、突然の告白。告白されると意識して、目を逸らすけど。でも、とっても気になる。。。年上の男性はとても立居振る舞いというか、気の使い方が素敵です。そう思わせてくれそうなストーリーです

もう少し絵にオジ様感があれば良いなと思いますが、スマートなようで動揺してたり悩んだりしてる感じが可愛くて良いと思います。

気になって一気に購入

広告でみて試し読みしたら気になって仕方なくて一気に購入しました。
    絵は私の好みではなかったけど、どんどん引き込まれて行きました!瀬尾さん!可愛すぎるでしょ。千世ちゃん強い!けど二人ともすごくスタイル良くてドキドキしてしまいました。

最初の方の千世ちゃんの仕事プラス瀬尾さん…ズーンって気持ちもすごい分かるー!と思いながら読んでいて、だけど瀬尾さん一色になってきてる千世ちゃんも分かるー!!
    あの状況って忖度もしちゃうよねー!分かる!うんうん!と楽しく読んでいます。

忖度されてる事に気が付かなかった瀬尾さん!ふふふと読みながら笑ってしまいました。お試しだけど、なんか好き合ってて嬉しいなー
    こんな感じに上手くいきながらも、ずっと初々しさが続いて欲しいな

きゅんきゅん

大人の男性と女性が繰り広げるキュンキュンする場面が沢山の内容です。

責任ある仕事を持ちながら働く主人公、ランチ友のおじさんに告白されるも、偶然会った駅で動揺してしまい目をそらしてしまう。その日からおじさんはランチタイムで見かけなくなり自分の気持ちに気付く....今後がとっても楽しみです

なんだ?!オジサマ、ステキ!

男社会で生きている主人公は、恋愛とは遠い感じ。でもイケオジからのアピールを受けて気持ちに変化が見えるようになってきてから、急激に「女の子」って感じになって、顔つきが変わったなと思いました。
    まだ途中までしか読んでないけど、主人公ちゃんには幸せになってほしいな☆

ピュアでかわいい

主人公がピュアで真っ直ぐで、いろいろかわいい。おじさんだけど、すごく気配りができて、相手を思ってくれて、優しくてすてき。

全然意識していなかった異性にいきなり告白されたらどうするんだろうって考えてしまいます。ただ、一緒に過ごしてて楽しいと思う時点で少しは意識しているのかも。