- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
素敵なイケオジ
年上、オジサンて嫌いだけど、瀬尾さん素敵。
人に気を遣って生きている千世ちゃんが好きになっていくのもわかる。いろんなものから守ってくれる瀬尾さんとかわいい千世ちゃんを読み続けたいby いちごんた-
アラサー女子とイケおじのラブストーリー
恋愛下手のアラサー女子とめちゃイケおじさまのラブストーリーが、読み進めるうちにハマってしまいました!なかなかに、じれったいけど。素直な2人。結婚まで行くのかな〜?
by つくし。-
絵もストーリーも好き。ただ、男の年齢を若い設定にした方が萌えたかなぁ。まだ無料分しか読んでないけど。今後に期待。
by あつご-
大人でいい
器用なようで、不器用な大人の恋愛って感じで、好きです。
無駄に駆け引きもしないし、正直ですてきな恋愛。
絵も綺麗なので好きですby はるまーま-
全購入
全購入して読んでます!瀬尾さんの寛大さ、千世ちゃんの可愛さにハマりました!!毎回新作が出る度に早く続きが読みたくなる作品ですねぇ〜
by シャカリキ7-
早く
早く全力で愛されて下さい。笑
無料配信分読みました!別のサイトで少し先まで読んでいたのですが、早く二人が両想いになりますようにby コザクラインコ ママ-
優しいっていいな
お試し期間という謎の始まり方とその日に結ばれるという展開に少々驚きましたが、せおさんが主人公をやさしく扱うところにドキドキして課金しちゃいました。
by 毎日もうふ-
!
試行期間が恋愛の中であるなんていいなぁ。それを提案してくれる、承諾してくれる素敵な年上男性!かっこよすぎるー!
by neconico-
めちゃくちゃ先が気になる
こんなにイケてるおじさんいない!
大人の余裕、ゆとりがあるのがたまんない。
相手を尊重しつつ、自分の気持ちをちゃんと表現してくれるのは、嬉しいよね。
この先の進展、たのしみー!by はなみちさん。-
面白そう
面白そうです!無料読みました。
年が離れててもいい!全力で愛されたいわーと思いつつ読んでました。
続きを購入しようか悩んでますby はやっぷ-