【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(14ページ目)

ヒロイン
ヒロインがせっかくパワハラセクハラに負けずに働いてるのに、イケメンおじ様が年齢差も考えずに告白してきちゃうから、ヒロインも嬉しくなっちゃいましたねー
by かなぼん1-
30過ぎた現場ぎょうむの女性!そして40の男生との関係性その中での女性の考え方の変化、この先どうなるか楽しみながら読んでます
by おまえはもう読んでいる-
安心して読める
悪い人や意地悪な人が出て来ず、主人公達の穏やかで性格の良さを感じられるストーリーで、ほのぼのと安心して楽しめます
by 公平リョウ-
大人の男性すてきです!
余裕そうにみえて、ホントはすごく
ドキドキしてたり照れてるところが
可愛かったです。by apmwjgmm-
こんな風に愛されたいな
すっごい素直に心の底から愛されてる。まさかの展開で彼女はびっくりだけど、絶対好きになるし、てかなってるし、いやもうめっちゃ両想いだし。潤うなぁ。
by きゅうさま-
前半が面白かった
面白いなと思って読んでいたけど、後半は少しトーンダウンだったような。キャラも嫌いじゃないのだけど、絵が残念。
by YKRT-
歳の差
歳の差というか、ある程度の年齢になっても 恋愛出来るっていいよねー 社会的地位と金銭的余裕って無敵だと思うけどね!
by トシあ-
とても素敵なお話でした
最後まで読ませて頂きました。
とても素敵なお話で、心がほっこりしました。
ラスト近くまで主人公たちの気持ちは、波風がたっていましたが、特にライバルっぽい横やりも入らず安心して読めました。
最後まで全話無料で、ありがとうございました。by ろんろんの飼い主-
何気ない日常
千世ちゃんがちょっと不器用なんだけど、そこを温かくくるむように見てる一愛さんがいい味出してるよねー。
話しの最後も2人の何気ない日常の一コマって感じで、きっとずっとこの2人はこういう空気感で暮らしていくのかなーと思わせてくれるというか^_^
全話無料もありがたかったです。by チェルシ-
大人の恋
仕事を頑張ってきた女子と大人の男の人 お互い大人だから余裕の恋が出来るのかと思っていたけど、そうじゃないね。そこのウブな感じが読んでて楽しい。
by Riechoko-