可愛いハイスペイケおじ!
イケおじ好きとしては、たまらない!スペック高いのに少女のように悩みながら愛してくれる、自信のないイケおじ。こんな風に愛されてみたい。
by ぼぼーん- 0
カワイイ二人
無料分20話まで読みました。
主人公の千世ちゃんは強くて(柔道女子)逞しいし、おじさまの瀬尾さんはハイスペックながら可愛らしいし、本当に微笑ましいナイスカップル!
瀬尾さん、ハイスペックなのに俺様キャラじゃないところが新鮮です。by ボブメアリー- 0
瀬尾さん
異色の組み合わせで色々引き出しがありそうで楽しみです。瀬尾さんがどんな人なのかまだまだ謎でこの先どうなる?
by えうのかお- 0
画が雑
表紙は綺麗で惹かれて読んだけども、画が変。
テーマも面白いのに、浅過ぎて数話ほど読んで読まなくなりました。by Happy name- 0
絵がふわふわした感じでかわいくて、ジャケットから入りました。内容もなかなかおもしろくてひきこまれました。
by chami2- 0
タイトルに惹かれて購入しました!正解っぽい!まだ途中だけれど、瀬尾さんステキすぎます泣!!ただ最初の展開が早くてムムって思ったけど、でも瀬尾さんが最高!
by デコママちゃん- 0
いいなぁー
こんなイケオジ何処にいるんじゃー!
スタイル良くて、顔面も良くて副社長…
絵に描いたようなイケオジ…
でも可愛いところもまた良し!by ゆこさんさんさんさん- 0
イケおじに愛されていて羨ましいです。
2人とも不器用ながらも少しずつ縮まる距離感がキュンとして癒されます。by しゅーち09- 0
千世さん瀬尾さんに会えてよかったと思う。
うん⁉️って思うところもあるけどね😅
でもいいと思うこの2人by mkysn- 0
これ私は好き
瀬尾さんイケメン過ぎん!?実際はさイケメンで中身もイケメンで揃いに揃った男性っていないからこっちがドキドキしてしまう。いいね。
by にじいろのかわ- 0