- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
ドラマを1話見て、原作ってあるのかなぁッと検索して、読んでました。
ドラマを見ながらでもマンガも読み進めたいです。by ことこっとん-
❤️
ドキドキします( *´艸`) 今後の展開がたのしみです!
by (*´꒳`*)゚*.・-
依田さんはって髪型、メガネで性格変わる性質変わるとか変な性質持ってませんかね?
どっちにしても超がっかり!例え3ヶ月だったとしても無理~by ニックネームみっく-
良いよね
おじさま好き。世の中、若い方が良いみたいな風潮があるけど、余裕があって人を思いやれる愛し方ができるのは苦い甘いも経験した大人だからこそ。でも、本気になるとそんな大人も調子が狂っちゃう感がまた良い味出してる。
by たまんぼ-
イケおじ最高!
無料分読んで、続きが気になり最新刊まで購入しました。大人だからこそ、色々と気になったり戸惑ったりもあるのかな?共感出来る部分も色々とあるので、オススメします。
ドラマも良い感じでした〜!by ニックサン-
少し
出会い方などが他のシンデレラストーリーと違うところがいいです。大道のものはなんだか読み飽きてしまったので、こういう違う筋書きに出会いたいです。
by くりおねね-
この作品ふちょいちょい見て馬いましたが、今回テレビになると読んで、読んで見ました。
正直、女の子の絵はあまりすきではないですが、イケオジの顔面はいい!ストーリーも良かったですby 栗きんとんと甘納豆-
全てがゆったりまったりか〜い?!
生涯未婚率の割合が、どんどん増えているってよく聞くけれど、確かに千世ちゃんのような30代や、一愛サンのような40代だったら、さもありなむ。仕事できるし、ルックス悪くないし、人柄だってマル、どう考えても相対的にハイスペックの位置に属しているのに、こと恋愛に関して、これだけ不器用な男女が多いのなら、こりゃ初婚年齢高くなるわ〜。
そんな千世ちゃんと一愛サンの交際スピードと足並みを揃えるかのように、更新のスピードも、おっそ〜い!!その都度、前の話を読み返して、話の流れを掴み直してからにしないと、ここはどこ?あなたは誰?状態。さんずい尺先生の、そして、めちゃコミさんの術中にはまっています。こうなったら長期戦覚悟で、カラダはオトナ、心は思春期の二人の恋路を、全力で課金・応援していきます。かく言う自分も、配信当初から読みながら、今頃なってレビューか〜い。by Mayaya-
ドキドキとキュンキュンが止まらない
まだ全部読めていませんが、ずっとドキドキとキュンキュンが止まりません!瀬尾さんの大人な対応の裏でメッチャ純粋だったり…毎回毎回ドキドキしちゃいます。
by みさ0121-
絵がちょっと微妙な感じと思ってましたが、無料だったので読み始めてみるとなかなかハマりました。とてもサバサバしていて、仕事を頑張っている主人公が恋をして可愛くなっていく姿が微笑ましいです。
by Memeka-