【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(114ページ目)
イケおじ感半端ないのに時々ダメおじで、ギャップがいい感じだと思います。二人はハッピーエンドになるのか気になします。
by こうめっこ-
2人が気になる
瀬尾さんは柔らかくて素敵。少しなよなよしてて女子なところがかわいい!千世ちゃんはキリッとしてて、一見強い。でも、脆いんだよねぇ。正式に付き合うことになってよかったね!これからもめが離せないー。
by tomotan98-
無料分
無料分だけだけど…もっと読みたかった。どんな話になるのか気になるなぁ。仕事に追われる女の子はツライなりがちだから心配だけど
by Cano-
いますいます
おじさんでも、身綺麗にしてる方。たいがいバツイチですがね。そして、理性があるのが、いいですね、この類は。みなさんが、きれいと言う意味わかります。
by ハッピーキンチャン-
とにもかくにも瀬尾さんのイケおじ具合いが半端なくてヤバいです。笑
しかも優しくて控えめで紳士的。
こんなイケおじ、現実世界には多分居ないので、この作品で現実逃避してます。笑笑by モグヲ-
ドキドキ
読み出すと止まらなくなるので
先が気になるので早く続きが読みたくなります。
かわいい年上男性…漫画だからいいですね。by まーちゃこーちゃ-
は~
年上の余裕のある男の人かっこいい…しばらく会えないの不安だったよねわかる…でも気持ちに気づけて良かったよね…
by てのひらのしあわせ-
えろかわいい
こんなイケオジいるか?!ってくらいいい!!しかもお金持ちでマッチョ!!でも不器用とか女の理想を形にしたようなひとじゃないですか!最高です!
by こっちゃん2-
イケメンすぎるおじさんやん!!
てか、やっぱり対応の仕方が大人なんだよねぇ!
落ち着いてて、感情むき出しヒロインだけど、
暖かく包み込んでくれるような、大人の余裕のような感じの対応の仕方で好感度爆上がりです!by いんこのいんこ-
かわゆいオジサマ〜( *´艸`)
何この可愛らしいオジサマ〜( *´艸`)
…現実世界に、こんな方は絶対居ないので笑、漫画っていいわ〜ヒロインもいいわ〜(*´˘`*)♡と、毎回ニヤニヤして読んでます笑by YUKIカナ-