- 配信巻数
- 全15巻完結
さいこー
恋愛系で初のジャンル。イケおじに目覚めそうと思った。読みながら心が痛くなったり、ドキドキしたり展開がいろいろ楽しくさせてくれる漫画。早く続きが見たくて仕方がない。
by moira-ya-
大人〜
久しぶりの大人の恋愛物で良いのに当たりました!千世の気持ちも瀬尾産なの気持ちにも共感できるし、絵もキレイなのでストーリーとも合ってて違和感無く、今後の展開が楽しみです。
by もーたろー-
まだ序盤ですが
おすすめにでてきたので、読み始めました。
イケおじ瀬尾さん…すきです!
イケおじなのに、かわいい一面もあって、そこがまたキュンキュンしました。by imoco0103-
ステキなイラストにステキなストーリーでしたぁー!!!
めちゃくちゃときめくし千世さんめちゃくちゃ可愛いしさいこう!!by あさっ子-
歳の差はあるけど、瀬尾さんと千世ちゃん、本当にお似合いだなーと思います。
こんなイケてるおじさんが現実にもいたら絶対好きになっちゃいます!by ミューこ-
色気がある♡
ピュアなイケおじ瀬尾さん♡心配性なところもあるけど、千世ちゃんのこと大好きで大切にしたい気持ちが溢れていて応援したくなります。
千世ちゃんも、瀬尾さんの優しさに癒やされつつ、色気にドキドキさせられちゃうところが可愛い。by はなたま11-
イケオジラブ…余裕のある言葉に確かに癒やされる。ゆっくり、マッタリなスロー雰囲気で逆に色々考察してしまいながら、しっかり考える時間をか与えてくれるそんな存在との恋に面白さが詰まっているな〜
by エマル-
甘々で癒される
主人公と溺愛系おじ様がラブラブで和みます。おじ様のセクシーさにもうっとりしちゃいます。主人公が真っ直ぐな性格で、素直に幸せになって、と応援したくなります。
by のーととと-
あどけない彼女と、距離感を上手く保って相手のペースを考えて行動する紳士な歳上に憧れます。描写もなんだか好きです。
by かぼちゃコロッケ-
主人公二人とも素敵な性格で、見ていてほほえましいです。ヒロインが成長していく姿が読んでいて楽しみです。
by いがみっきー-