- 配信巻数
- 全15巻完結
瀬尾さんのようなイケオジが近くに存在して、自分に好意を抱いてくれるとか幸せすぎ!
変な人物とか出ず問題なく千代ちゃんとこのままゴールインして欲しい!
ちなみに、建設系はまだまだ男社会なので千代ちゃんの悩みはアルアル!
自分と職場環境リンクしてるからか親近感湧きます(笑)
続きが気になるけどのんびり購入、楽しみます。by おーちゃんとみーちゃん-
千世ちゃんが
男性の職場で男っぽくて、瀬尾さんがおだやかなお姉さんな感じでどう始まるかなと。
年上で余裕もあって料理も美味しい、現実にある?と思いながらも羨ましいです。by 碧緑-
毎回キュンキュンしてます
瀬尾さんが素敵!それに対し千世ちゃんはかわいいし、毎回ワクワクしながら読んでいます。現実感もあるし、安定のラブコメですね~✨
by アシュラマン-
現場仕事で頑張っている千世さんと、仕事はできるけど女性に縁遠い瀬尾さん。
お試し交際始めたけど…中々お互いの気持ちが告げられない。
本当にこの二人を「全力で応援してもいいかな!」by しろねこa-
おじさんのピュアな恋。いい年した大人だけど 好きな人にどうの接すればいいのか分からなくなるほど相手のことを思うってすごい。この恋の行方が気になる。
by 朋さん-
ずっと気になっていた作品で無料だったので読みました!おじさま恋愛さいっこうです!!とにかく可愛いしきゅんきゅんしました!
by kanamiin-
無料分読みました。
男前なヒロインに助けられた男性の、お試し期間の恋人関係のお話みたいです。クールにみえて乙女なオジサマが、すごく可愛らしいです。by iiz-
おじ
好きにはたまらん。。♡こんなことなったらもぉ。。大変だ♡好きになるしかないもんなぁ〜。いいなぁ。。笑
by mmmmaaaa0000-
ガテン系女子?
で、あまりキュンキュンな展開は期待できないのかな?と勝手に思っていたけど、素敵なオジサマの方の女子力&恋力にときめき!
by bwTd-
男性の設定がめずらしい
多くの少女マンガはドSで強引で口や態度が悪かったりだと思うのだけど、瀬尾さんは物腰柔らかで、いかにもって感じじゃない設定。年齢のわりには老けた描き方をされているように見えるけど、漫画家さんがお若い方なのかな。
by グラマラス-