ピュアな大人のラブストーリー❤︎
主人公の2人が、とてもピュアなに真面目に進んでいストーリーについつい課金して読み進めてしまいました。ハッピーエンドなんだろうけど、ピュアな2人の心の動きがハラハラで楽しみに見ています♪
by Yuhuuu-
こんな人いたらいいな
やっぱり年上はいいなぁ!
優しくてこんな彼氏いたらサイコーだけど!
これからの2人が気になってしまう
早く続き読みたいです。by モモママちゃん-
女は王子様に憧れる
こんなイケオジは漫画の世界にしかいないことは分かっているけど、なんだかんだ女子は小さい頃から王子様に憧れるものですよね。
ちよさんが女から見ても好感持てるキャラなのが良いですby tkgg-
純粋な愛に泣けてきました
イケおじ瀬尾さんが
心から千世ちゃんのことを想っているのが
ひしひしと伝わってきて
感動して目頭が熱くなりました。
初めにベッドインしたのが早すぎるというコメントもありますが、これは、
恋愛ご無沙汰な千世ちゃんが早とちりしちゃったのと、
早とちりに気づかなかった瀬尾さんが
千世ちゃんの誘い(覚悟)を無碍にして千世ちゃんに恥ずかしい思いをさせたくなかったというのが大きいと思います。
瀬尾さんはずっと千世ちゃん想いの素敵なおじさんでした。大好きです。by Hishi141414-
めっちゃいい
もー凄く可愛い大人の男性
こんな人に私も出会ったみたい
羨ましいぞー
全力で応援しますby 阿離-
待ち遠しい!
絵も話の内容も丁寧で大好きです。
次の更新がなかなかなのでいつも待ち侘びてます。
ちよちゃんも瀬尾さんも可愛いですね。by ピキペコ-
キュンキュンが止まらない!!
瀬尾さんが素敵過ぎて、そして千代ちゃんが可愛いくてキュンキュンしっぱなしです。私も年齢に関わらず、可愛らしくありたいけど、理想と現実のギャップが大きすぎる…。せめて読んでる時だけでも忘れよう(笑)
by あSO-
絵が綺麗!
絵が綺麗ではまってしまいました。また、溺愛ぶりが半端なく、こんな人がいたら良いなぁと思ってます。現実逃避になっちゃうけど、はまってるので毎回読んじゃいます。
by みかん1130-
素敵なお付き合い
瀬尾さんが素敵です。
女の人を思いやれるスマ-ト優しい男の人です。
こんな素敵な人が現実にいて欲しいと思います。
いつもヒロインの気持ちを優先して思い悩み実行してます。
このまま良い感じにハッピ-エンドを迎えて欲しいです。by Cherie0316-
最高です
ほんとうに二人とも素敵すぎます。二人に流れる空気がほんわかしていて、癒されるしキュンキュンします。一番更新を楽しみにしている漫画です。
by はなかっぱ5522-