主人公が自信がないところもあるけど芯がしっかりしているので、マイナス思考には勧めない。ラブストーリーにしてはさっぱりしている。
by HIKARIk- 0
素直に応援したいと思うお話しですね。
まだ無料分を読んでる最中ですが先が気になってしょうがない...by 11わん- 0
ええど
本当に面白いと感じましたまたまた見たくなる本ですぜひとも見てずダサい!お願いしますほんとうにおすすめです
by 最初- 0
表紙の2人の微笑ましさにつられて購読しました!奥手なイケオジ瀬尾さんと、ボーイッシュさも兼ね備えるちよちゃんが可愛い。絵も綺麗です!!
by ミーキャット- 0
どんどんハマって
最初は無料分読めれば良いかって思ってましたが、少しずつ、2人のやり取りにハマってきて、今や、購入に至っております。瀬尾さんの純な部分も素敵ですが、千世ちゃんの男前⁈な所にも魅力を感じます。
by オールドウェル- 0
うーん。
瀬尾さんがちょっと気持ち悪いように思います。千世ちゃんは瀬尾さんのどこがいいのかわかりません。紅山さんって誰?!
by いまっちゃん- 0
好きな作品です
主人公が強くて仕事できるところも、お相手が仕事もリードもできるイケオジだけど、少しへなちょこなところも(面白い仲間も)、そんな2人の展開を楽しんでます。
by やまうみかわ- 0
素直で気持ち良き
大人なで、包容力があるから頼もしいし。でも、可愛らしさもあっていいよね。
さらにらたまの強引さも⭕️
幸せになって欲しい。by おやすみなさい。- 0
まだ無料試し読みで読み続けているところですが、この2人とも不器用そうな2人がこれからどんな関係?になるのかとても楽しみです。
by トントンちゃん- 0
無料分を
途中まで読んでいるところです。男の人があんな感じなお話は今までなかったので新しい視点でした。でも…私はもう少しあっさりしっかりしてほしいかなぁ。
by くしゃーな- 0