好きな作品です
主人公が強くて仕事できるところも、お相手が仕事もリードもできるイケオジだけど、少しへなちょこなところも(面白い仲間も)、そんな2人の展開を楽しんでます。
by やまうみかわ-
イケおじ!?イヤイヤ違うでしょ
ずるーい!あんなにイケおじで(と言うにはまだまだ若いのに)優しくて、相手の気持ちを思いやる大きな心の持ち主。そんなオジサマが彼女にひたむきに愛情を注ぐなんて、幸せ過ぎでしょう!あれこれ考え過ぎず、思い切って胸に飛び込んでください。
by チャール君-
良いですっ!!
千世ちゃん、可愛いし、かっこいい!瀬尾さんも、イケメンで優しくて、可愛い!!
とてもお似合いな2人です!by イシガメ-
か、かわいい
大人の男の人なのに、です!大人の余裕もありつつ、振り回されてる姿がすごく可愛いです。好きになりました!
by なめこどろぼう-
タイプなおじさまでした。
年上の大人の男性のこうあって欲しい姿が描かれててすごく良かったです。まず主役の男性がタイプだと集中できるので笑。すれ違いやら勘違いはもどかしいけれど、それで盛り上がれるなら良し笑!
by ハニヘホ-
!
お互い好きなのねー!相思相愛って素敵だなーと思う作品。
歳の差の恋って素敵ねー!2人結婚してほしい!by かずーーーー!!-
大人の男性の魅力⁈
瀬尾さんが大人でかっこいいなぁと思っていたら、なんと心は乙女⁈ってところがなんともかわいいです。けれど、大人らしく、かつ一途な感じで大切にしてくれるのがなんともいいな。
by かすてらさんど-
なんて素敵な大人。。
冒頭からいきなり恋愛がスタートして展開が早い。これからどんなストーリーになっているのか楽しみとにかく、優しくて大人な紳士の姿にとっても好感が持てます。
by KANA☆☆-
ファンになりました
無料分を読み始めてハマりました。大人な二人だけど中学生のようなお付き合いで少しづつ進歩するのが見ていて微笑ましい
by とにかく今日だけ-
絵が可愛い
絵がはっきりしていて可愛い、ヒロインの女のひとも魅力的で先が気になる。お話もわかりやすくていいですね
by 凍ったたまご-