みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん...

絵が無理...おじさんがなんか可愛く描かれてる感じが生理的に受け付けず、無料の3話目も読めませんでした。。

初めはありきたりな感じに思えましたが、だんだんと面白そうになってきました!この先どうなっていくのか、とても楽しみです!

ん?1話無料だよね?

1話目がお試しかと思った。ちゃんと描こうよ。

気持ち悪い…

おじさんの絵が少女漫画特有の気持ち悪さで受け付けない…無理でした。
    嫌悪感で拒絶反応がひどくて、ストーリーが入ってこず、とても読み進められませんでした。
    ギャグ絵の入れ方も不自然で面白くなさすぎて不快…相性ですかね?本当に全てが受け付けなかったです。
    読んだ履歴も消して、早く忘れたい。
    レビュー見てると、絵が綺麗と言ってる人もいるので、好きな人もいるのでしょう。

瀬尾さんキレイやわ。
    イケオジなんに、キレイやわ。
    包容力と、嫉妬が混在してもキレイやわ。
    キュン死です。

何か今一つかな?

人気があるので読んでみましたが、そんなにひきつけられる感じではありませんでした。ちょっと期待はずれでした。

このテイスト、あまり合いません

こういうテイストが合う人もいるのでしょうが、私はダメみたいです。なんかよくわからないっていうか、この中途半端な雰囲気がよくわかりません。感情移入がしづらいと思いました。

イケオジ?

無料分しか読んでないからか、イケオジに思えなかった。ヒーローに魅力がないと、ストーリーに入り込めない。

評価が高かったので1話だけ読みましたが、ハマらず。おじさんって、全然おじさんじゃないじゃん!ってのが原因かなあ。もっとヒロインと歳の差があるようビジュアルにしてくれないと、ヒロインも若さが足りないから歳の差のないただの男女の恋愛にしか見えない。

年の差恋愛はリアルだとどうしても気持ち悪いと思ってしまうのですが、漫画で美化されていても苦手でした。年の差恋愛が苦手な人はやめておいた方がいいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全134件