みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)

素敵
二度目の恋が初恋の初彼って素敵。これは運命か、と思いたくなるパターン。好きな作家さんなので、より楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
謎が解けていく
昔の疑問がとけていき、近づいて初恋やり直し的な話し。
初々しい気持ちになって、楽しみたい。25話完結だから、毎日無料でもうちょい先まで読みたい!by サクサクパンダー-
里世と紫月のお話。作家さんの大ファンです。いつも自立しようと頑張っている女性を好意的に描いていて、男性も弱いところも見せるそんな自然の流れのお話で読み終わって大満足です。
by Rabbit54521-
やっぱり、素直になるのと伝えるのって大事だなぁ…と。よくある女子の察してくださいもそうだけど、男子の自分だけで処理する感情もダメだよね!大事なら尚更。
by muu..-
展開がとっても早い!せっかくの再会が直ぐにダメになったかと思ったらもうくっついた!驚きながらも続きが楽しみ!
by 漫画日和-
やっぱ好き
先生の描く男性が好きすぎます!
強い優しさって誰にも負けないと思う。
そんな人に想われたいなーって思いながら読ませてもらってます。by PTW-
ドキドキ感
宮園先生の絵が好きで、無料文を読んでみました。昔の彼と再会してからの展開、なかなか好きです。ドキドキの気持ちを味わえます。
by ぱるちゃんのママ-
なんか不思議な始まりとどうなるのかがわからないミステリアスな感じで読み始めてます。
せっかくならハッピーエンドでいって欲しいです。by My boy &girl-
好きな作家さんです。今回は終わりが意外とあっさりでした。この方の描く絵はいつも綺麗で、私は半分は絵で読んでいます。今回も主人公二人が美男美女。リセさんが彼を愛し続けて自分に素直に二人の愛を貫き通した所なんか良かったです。
面白いです!
この作者さんの作品は面白くて好きです。
里世と紫月、別れてしまったのはもったいないけど再会できたのもまた運命。うまくいってほしいです!by niko--