みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
再開
8年前に音信不通になった元カレと、偶然再会します。こんな偶然なんて、なかなか無いよなあ…。でも、再会したことには意味があるはず。もう少しお話しが進んだら、まとめて読みたい作品です。
好きな作家さん
好きな作家さんです。
この方の描く「仕事をする女性」がすごくステキで、今回も期待して読み始めました。
まだ序盤ということもあってか、あまりヒロインが魅力的じゃない…あと、絵も以前のほうがステキだった気が…あくまでも個人の感想ですが…
ちょっと、まだハマるところまではきていません。by 匿名希望- 0
この先生の作品はキラキラしててキレイでとっても好きです。初恋…やり直せたらどんな人生だったかな…この二人がリベンジできるといいなと読みました。
by まきりんご1- 0
この作家さんの作品が好きで作家さん買いしました。
この作家さんの描く男性は素敵でスマートでいつも格好いいので好きです。特に今回は、主人公が元カレに会社前で待ち伏せされて言い寄られるところで、サッと二人が庇って守ってくれるシーンはヤバかった!カッコ良すぎて何回も読み返しました。
何やら三角関係の予感なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者が好きで、読ませてもらいました。
偶然の出会いからの、恋の再燃。現実的にあったら良いなと思って、読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さん好きです。つい追って買ってしまいました。
久しぶりに会った彼との出会い。、
思ったよりてんこ盛りで、ちょっと疲れました。はやく、次から配信されてほしいby 匿名希望- 1
絵が綺麗で登場人物全てが美しいです。そして、切ない感じがとてもよいです。次のポイントで購入したいとおもいます。
キレイです
絵がキレイで惹かれて読んでみました。作品も面白そうで、もっと読みたくなります。今後購入するか迷っています。
気になる
続きが気になる。早く読みたい。
元カレ(今カレ)にはまだ言ってない秘密がありそうな予感がするby 匿名希望- 1
この作者さんの作品が好きで、新作に手をつけてみたところです。ストーリーが複雑にからんでいそうな予感。続きを早く読みたいです。