みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

期待
気になります。できれば無料があれば助かります。絵も嫌いではないのでどうしょうか考えているところです。
この作家さん好きなのですが、今回は意味深すぎて、もったいないぶってる感じ。
ちょこちょこと読むよりは、完結してからにした方がいいのかなぁ…by 匿名希望-
好きです!
こういう感じの始まりといい、美形男子といい、元彼系の話は大好きで絶対はまるなと思っていたけど、本当にはまりました!
綺麗な絵も読みやすくこれからのストーリーも楽しみにしています!by 匿名希望-
作者さん買いだけど、、
作者さん買いをしたけど、いまいち話の設定にパンチがないと言うか、、これからまた一波乱、ニ波乱起こるのかな?絵は好きです!今後の展開を楽しみにしています。
大人♡
里世も紫月もクロも大人♡
でも、ちょっと物足りない気がする。
8年間思い続けたにしては、さらっとしすぎるかな。クロにしたって、今更だけど好きだってなって、ごめんなさいって言われておしまいにできるなんて、物分かり良過ぎて、それでいーのー?って思っちゃいました。by 匿名希望-
面白くなってきました⭐︎
作者さん買いで。他の方のレビューの様に最初の更新まではうーん⁈て感じだったのですが、信じて課金を続けて17話まできて だんだん面白くなってきました! 初めの更新がよく分からないストーリーで止まりすぎです笑
まだ先は読めませんが、このまま読み続けたいです♪by 匿名希望-
この作者さん凄く好き💕なんですが、
みなさんのコメントを読んでしまうと、
悩みます😵💦
珍しいぐらいに、評価が低いです。by 匿名希望-
宮園先生の作品、大好き。なんだか胸かしめつけられるし、共感できる部分もたくさん。絵も綺麗だし。今後も新作期待しております。
8年ぶりに再会し、再び付き合う事になった2人。理世も橘も忘れる事の出来なかった2人で、幸せになってほしいのに、理世のずーっと傍にいたクロが気がかりで...。
歯痒い感じがして、いたたまれないです。
最終巻を早く読みたいです‼️by 匿名希望-
話が、短い
もっと読みたいーって話ばかり。
話がみじかすぎるよ。
もう一度彼と再会とか、実際あまりないからお話の中だけでも幸せだわ。by 匿名希望-