みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな過去かと

紫月の過去の裏切りの内容が結構衝撃でした。ありそうだけど、そんな風に思われたらやだなーという幻滅が星3です

イケメンが2人も出てきて、ストーリーもキュンキュンさせられるとっても素敵なお話です。絵もとっても綺麗で、購入して最後まで読んじゃいました。

この作者さんの作品はとても読みやすいです。とりあえず無料分まで読み進めたいと思います。課金するかは検討します

by kfjots

7話まで読みました。作家さんが好きです。
    絵も綺麗です。
    なんだかね〜「魔物」っていますね。
    思い詰めて視野が狭くなった時、上手にフッと入り込みピタッと寄り添う振る舞いを見せる。

絵も綺麗だし、大人のラブストーリー。この作者さんの主人公は、見ていて痛くないキャラで安心して読める。でも、たまにそれが物足りないこともある。

爽やか

とっても素敵な絵です。ストーリーも何かわかれる時にあったんだけど秘密のまま進んでいく2人。でも、忘れきれないスキ。早くスッキリしてほしい。

理世は高校の時の彼と突然再会する。自然消滅してしまった彼を忘れられなかった理世はまた紫月と付き合うことに。お互いの溝は埋まるのか。読んでいて楽しみです。

よくわかっていない元カレのよくわからない行動に???
    無料分だけではよくわからない展開です。
    同僚のクロさんの方が好みです。

by pasan

大人の胸キュンかな

話はサクサク進んで読みやすいです。高校生の時の恋愛がトラウマ的になってるヒロイン。ヒーローも好きだったんだろうけど…個人的に「彼女は完璧な〜」とか別の女に言われてデートとか練習ってのは、サクッと解決しちゃって納得いかないかなぁ。

忘れられない自然消滅した元彼

私にも同じ経験があるから、興味を持って読み始めを。
    ボイントが高くて読めてないけど、今読んでるのが終わったら続きを読んでみたいと思った。
    私も再会できたけど、結局うまくいかず…
    でも、うやむやのままだった自然消滅の理由はわかってスッキリしたからよかったと。
    この主人公にはうまくいってほしいな。