みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き!

宮園先生の作品が大好きです♪いつもイケメンがたくさん(^^)今回もわくわくする展開で一気に読んでしまいました!

by 007chan

高校時代に付き合っていた彼とはいきなり連絡が取れなくなり、自然消滅。8年後偶然再開し、また付き合い始めることに。8年前何があったのか気になるところ。

8年前の恋心かあ。

よっぽど大事にしたい恋だったんだろうなあ。そうじゃないと新しい人と恋愛できない、続かないなんてことにはならないでしょう。偶然の再開から 再びお互いの気持ちを 確認するまであっという間。一瞬で8年前に戻ったんだろうなと伝わってきます。大人になった2人がどんな恋愛をしていくのか 楽しみです。

宮園先生の作品が大好きで新作が出たら必ず読むのですが、今回もとてもよかったです。ストーリーがいつも入り込んでしまいます。

by kiki_ra

完璧とか王子とか言われちゃうと失敗が許されないってまわりも自分も思っちゃうもんね。里世にはそんなのどうでもよかったのに。そこからすれ違ってしまった2人だけど、再開して今度はちゃんと向き合えてよかった!
    他の二つの短編も面白かったです!

再開

こんな素敵な再開があったら、幸せだなあ。こんなに優しい彼が、もう一度やり直そうと言ってくれたら最高に幸せだ。

表紙の絵が綺麗だなと思い、初めてこの作者さんの作品を読んでいます。
    高校時代のすれ違いも解決し、このまま…な訳ないか

先生つながりでやってきました!やっぱり、先生の男子は、めちゃくちゃイケメン!二人でてくるから。。どうなるのか楽しみ

キュンキュン

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵もきれいでめちゃくちゃ大好きです。ストーリーも楽しいです

想い続けた一途な恋

最初は、「なに!この自分中心男!」って、思ったけど、ホントーは小さい頃からヒロインを想い続けた一途な恋だったなんて! これはもう、ヒーローのラブストーリーです! 出だしのクズだめ男とのギャップで、もう紫月にメロメロです!