みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この作者さんの作品、まいかい購入してます!いつも同じ雰囲気、展開なんだけどついつい知りたくなって購入してしまいます…!
意味わからない
過去に音信不通になった理由って結局何なんですか?
読んでいるのにイマイチ分かりづらい展開にイラッとする。
元カレで今彼になった男性の意味深な行動が理解できない。
やたらと思わせぶりな描き方も混乱させるだけでモヤモヤするばかり。
私には合わないのかなby nao♪♪-
偶然、必然!
ふつう、待ち合わせしててもスレ違ったりするよな。バッタリ出会う、奇跡だねー。連絡無くなった理由、ちゃんと聞いてエライ!彼女ができた、なんて聞いて落ち込むけど本当じゃない?出会わなければ良かったのか?出会ってしまって、仕事でも繋がって、空白の8年間が埋められていく。。素敵!
by スマイルんるん-
絵が綺麗
いつも絵がとても綺麗な作者さんなのですぐに引き込まれます。
いままでの男性キャラと違って まだ何かありそうなのが気になります
今後の展開が楽しみですねby 匿名希望-
好き合っていたけど、別れる事になった彼を思い出しました。三角関係は苦手ですが…このストーリーはサラサラと読めます
作者さんが好きで読みました。こんな偶然はなかなかないかな。でも、偶然だからこそ、空いた時間の過ごし方でいろんなことがある。切ない気持ちの残り方も表し方も人それぞれ。続きが楽しみです。
絵
絵がキレイで惹かれてしまいました。まだ無料しか読んでないけど、男性キャラがとにかく魅力的だから課金しようかな。
表紙がきれいだなとおもい、読み始めたけど良かった。学生時代好きだった人と再会できて誤解が取れたりしてよかった
作家さんファンで、もちろん読みました!!
安定の面白さ♡元彼ならではの面白さがありました。確実に最後まで読みたい作品です!by 匿名希望-
作家さんが好きだから
絵がきれい…男性が好き。好きという思いがとおっている恋が好きどんな物語になるなかなたのしみです。もう少し進みが早くても良くないかなー
by shion28-