【ネタバレあり】もいちど彼とのレビューと感想(2ページ目)

イケメンが2人も出てきて、ストーリーもキュンキュンさせられるとっても素敵なお話です。絵もとっても綺麗で、購入して最後まで読んじゃいました。

絵も綺麗だし、大人のラブストーリー。この作者さんの主人公は、見ていて痛くないキャラで安心して読める。でも、たまにそれが物足りないこともある。

大人の胸キュンかな

話はサクサク進んで読みやすいです。高校生の時の恋愛がトラウマ的になってるヒロイン。ヒーローも好きだったんだろうけど…個人的に「彼女は完璧な〜」とか別の女に言われてデートとか練習ってのは、サクッと解決しちゃって納得いかないかなぁ。

キレイな絵

涼やかでキレイな絵です。
    そんな大人な男子高生いるかいな!と突っ込みつつ、でもかっこいいです。無料分が少ないな。

3巻完結のせいか、けっこうあっさりと終わってしまった感がありました。
    行方不明になったエピソードも、え?って感じでした。
    そんなに幼少期から思っていたならなおさら。

高校時代、離れてったのは彼に後ろめたさがあったからなのね。悪いと思っていた。
    それを知らずに里世齒引きずり続けた。
    というより、2人で引きずっていた。
    再開して、少しずつ心の内を明かせるようになって理解し合えて良かった。
    お母様、どんなに厳しい方なのかと思ったけど良かった。

作者さん読みです。ストーリーもおもしろく、絵も綺麗なので好きです!
    まだつづきですが期待を込めて4つにしました♪

えー

すごく仙台設定がいい。高校の名前も!ステンドグラスねー!カラーで綺麗さを伝えて欲しいです。作家さんが好きで、今回も間違いなし!

タイトル通り

高校生の時に付き合っていた里世と紫月。
    紫月の浮気で離れてしまったが、8年経って再会。
    また恋が始まるが、紫月は何か隠し事があるようだし、里世もなかなか自分を出せない。
    里世の同僚の黒羽は大学時代から里世を支える良き理解者。
    里世と紫月が再び付き合い始めて、自分の気持ちに気がつくが2人のジャマをすることもない。
    最終話は紫月のお家問題もあったが、大事にならずハッピーエンド。
    タイトル通りです。

絵が綺麗。まだまだ始まったばかりのストーリーにとても期待しています。過去の出来事といまが、どう交差していくのかたのしみです。