【ネタバレあり】もいちど彼とのレビューと感想(15ページ目)

やはり、美男美女ですね。ストーリーは読みはじめたばかりなので、評価できませんが、、
好きだった相手が突然?居なくなった。その彼と偶然再会したところから始まります。
楽しみに読んでいきたいです。by 匿名希望-
好きな作者さん
作者さん買いです。表紙の絵がまた素敵ですねー!偶然会った元彼に昔どうして急に会えなくなったのか聞くヒロイン。その回答が結構キツイ。先が気になります!
8年ぶりに再会した元カレと、結構早い段階で元サヤに戻ったけど、まだまだ一波乱ありそうですね。
早く続話が読みたいです。by 匿名希望-
作家さん買い
絵がとても良いし、これから二人の関係がどう結んでいくのか
楽しみで期待を込めて…。
すれ違うしか無かった学生時代と大人になってからの再会。
良くなっていたいけど、実際、残念な事も多いはず。
どう展開されるかな。by 肩凝りツラい-
宮園いづみ先生のファンで全て読んでいます。今回は今のところ4話まで読み進めてます。8年前の元彼と再会しやり直す?!ことになっても仕事ですれ違いで、今後の出会いがとっても気になります。
展開が早い
8年もずっと引きずってた彼と再開して、すぐまた付き合うことになって、1ヶ月限定で同棲。早いな。付き合ってたって言っても夏に付き合って、冬には終わってるんでしょ。ちょっとしか付き合ってない男だよ?逆に8年ずっと一緒にいて友人でいる男もいる。うーん。なんだかなー。
作者さん買いです。相変わらず男性陣がとても素敵です。さわやかでスマートな感じ。元カレだった紫月さんと思いの外あっけなく元さやに戻ったけど、一筋縄ではいかなそうな三角関係になりそうですね。黒羽さんも素敵だけど、やっぱ紫月くんと上手くいってほしいな。
絵が綺麗だなと読みはじめました。内容がいまいちわからない。何か過去があるのか、謎だらけでちょっとモヤッとしました。
初恋
お試し呼んで、初恋の彼と再会してそこから何かありそう(*´艸`)
面白そうなんで続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分をほんの少ししか読んでませんが、主人公がイケメンで、ヤバいです。完璧なイケメンすぎてこの先楽しみです。
by あにめ子-