みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者さんの描くストーリーが好きでっ!新作待ってました!ポイント追加しようか迷いつつ、少しずつ読んでいこうと思います。みなさんのレビューを読むとハラハラドキドキな展開になるのかな?と期待してます。

おもしろかった‼️

お試しで読んでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️宮園先生の作品はどれも面白くて大好きです❗️

期待の新作に♥️

新作、待っておりました!!
    現在配信中の9話まで読んで…
    社会人、大人の恋愛漫画…と言えば
    宮園いづみ先生✨って言うくらい毎回キュンキュンするラブストーリーです♥️
    今回のストーリーも、素敵です!
    学校は違ったけど、地元が同じ高校時代の初彼で元彼と偶然新幹線、仕事でも再会。
    忘れられなかった彼。
    っていう設定だけでも、ドキドキ💓
    もしかして、彼の方も?
    ストーカーの事もありましたが、2人が一緒に住む急展開には驚きました💧

ただ…私的にはヒロインと同じ会社で大学時代からの友人イケメンモテ男の黒羽君も彼女を好きですよね?多分…
    この後、三角関係になるのか?

そして、8年前に初彼の橘さんの浮気相手?
    らしい女の子との回想シーンがありましたが、その子との仲は今はどうなのか?
    何か、気になる点が多過ぎて続きが早く読みたいと思ってしまう作品です!

橘さんの8年間の気持ち、ちゃんと聞きたいです✨

宮園いづみさんの本は全部すきです!まず絵が綺麗だし話も私が好きなものばかり!現実にありそうだったりするのでドキドキします❤️

この作者の話が好きですー!今回も面白そう!!続きが楽しみ。カッコいい彼とすてきな彼女が幸せに、なれる話だといいー。

この作家さんの作品が好きで作家さん買いしました。
    この作家さんの描く男性は素敵でスマートでいつも格好いいので好きです。特に今回は、主人公が元カレに会社前で待ち伏せされて言い寄られるところで、サッと二人が庇って守ってくれるシーンはヤバかった!カッコ良すぎて何回も読み返しました。
    何やら三角関係の予感なので続きが楽しみです。

気になる

続きが気になる。早く読みたい。
    元カレ(今カレ)にはまだ言ってない秘密がありそうな予感がする

絶対好き

作者推しです
    絶対間違いなし!
    心をえぐられました。私の青春時代は仙台でした。
    仙台ステイション…。
    胸が苦しくなりました。
    きっと、美しく物語ってくださると信じてやみません。

大好きです。今までも、これからも。

続きが読みたい!

絵も綺麗で、とても良いです!
    初彼に今でも想われている様子がたまりません
    黒羽くんも良いです
    早く続きが読みたい!!!

どうなるんだろう。紫月さん大人過ぎます!カッコいい!大きいなぁ。だから里世も大好きなんだろうなぁ。次話が待ち遠しい!