みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
キレイ
絵がきれいですね。
どんなお話なのか少し気になりました。
無料分があれば読んでみたいと思います。
突然の別れをしたのかな?by 匿名希望-
期待
気になります。できれば無料があれば助かります。絵も嫌いではないのでどうしょうか考えているところです。
この作家さん好きなのですが、今回は意味深すぎて、もったいないぶってる感じ。
ちょこちょこと読むよりは、完結してからにした方がいいのかなぁ…by 匿名希望-
作者さん買いだけど、、
作者さん買いをしたけど、いまいち話の設定にパンチがないと言うか、、これからまた一波乱、ニ波乱起こるのかな?絵は好きです!今後の展開を楽しみにしています。
大人♡
里世も紫月もクロも大人♡
でも、ちょっと物足りない気がする。
8年間思い続けたにしては、さらっとしすぎるかな。クロにしたって、今更だけど好きだってなって、ごめんなさいって言われておしまいにできるなんて、物分かり良過ぎて、それでいーのー?って思っちゃいました。by 匿名希望-
この作者さん凄く好き💕なんですが、
みなさんのコメントを読んでしまうと、
悩みます😵💦
珍しいぐらいに、評価が低いです。by 匿名希望-
もいちど彼とというタイトル通り高校時代別れた相手と復縁する物語。1話最初からずっと主人公がからしか見ていないので1話で復縁するというスピードぶり、読者としてはまた彼の魅力にハマりきれてない頃に突然盛り上がるのでついていけませんでした。
作者買いです。宮園先生の作品はほとんど読んでますが、この作品も良かったです。でも最近似通った作品が多い気も…。とは言え、先生の描く仕事の出来るミステリアスな男性は魅力的です。
子供の頃に好きだった男の子に気づいてもらうためにずっと同じ髪型でいる主人公の女の子。
可愛くてモテるのに誰にも見向きもしない。
そんな時、偶然、その男の子と再会。
だけど、彼女の知ってる彼ではなくて。
実は、彼は事故で心臓を提供してもらっていて。
ほんとに前の人の人格がうつるとかあり得るのかなとか考えてしまう。by 匿名希望-