みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鬼が主人公を激愛する胸キュンストーリーです。鬼の優しさやドキドキ、エロあり、とてもおもしろいです!!
by たぬさん★★-
よくあるストーリーですが、このての作品はまじめになってしまったりしますが、これはちがいました。続も読みたいです
by 斗区目異-
ちとせは誰からも恵まれず、自分で稼いだバイト代も勝手に使われてしまい、学費も払って貰えず路頭に迷っている時、手を差し伸べてくれる人が現れて幸せになっていくストーリー。
でも、最初の壮絶な人生をもっと深く描いてくれたらとも思いました。
今までボロボロだった服も、髪も何もかも綺麗になって学校へ行く時の事など、もっと深く描いて欲しかったな。完結に書かれているので読みやすいです。
絵もとても綺麗で、いい作品です。by su-zu.23-
絵が綺麗だったので、無料分を読みました。いろいろな異形ネタがありますけど、溺愛されるお話はイイですね。ちょっと展開が雑かなと感じ無料分だけでおしまいにします。
by Wwwma-maw-
無料分の8話だけ読みました…。
天涯孤独で家でも学校でも虐めにあっていた女子高生が助けを求めたら鬼が表れて…う〜ん千年想い続けた鬼はわかるけどJKの方は何でそんなすぐ受け容れてイチャイチャ出来るのか感情移入出来ませんでした。by くろねこ 大好き-
絵が綺麗なので、読み出したら面白かったです。話の内容も展開も面白かったです。二人の今後も気になり読みたくなります。
by まるばな-
んー
少し微妙でしたが、これはこれで、アリかな?って思いました。似たような作品ありますが、そちらのほうが、読みやすいかな?
by れいむさん-
設定は面白いけど、主人公に意思がないというか、流されすぎというか…もっと自分を持ってほしいと思いながら読みました。無料分だけでいいかな?
by ホットコーヒー好き-
主人公は陰キャな高校生。
前世で主人公と恋仲で1000年もの間、
主人公を探し続けてて、やっと見つけて恋に落ちていく物語。
初々しい主人公と
秘密めいた感じのラブストーリーby LTLE-
絵が綺麗で、話のテンポがよく引き込まれます。
特に花の絵がすごく素敵。場面の台詞とすごくあっていて、読んでいて気持ちがもりあがります。by ねこ★☆-