みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
鬼が出てくる作品たいていハズレなしと見込んでますが、この作品もまんまとハマってしまいました!
鬼さんの色気ヤバい〜by テンダラー- 0
無料分まで読んでみました。めちゃくちゃおもしろいです!絵も綺麗だし、続きが気になりすぎて購入して読みます!
by ゆちゃた- 0
うーん‥展開早すぎ
絵がきれいで、評価も高かったから無料分読んでみたけど、なんでこんな高評価なのか理解できなかった。
学校でいじめられて、家でもひどい仕打ちされて絶対辛いけど、それすらも表現が短調すぎて軽い印象。
そして何より千年も思い続けてたのに、ただただ軽々しくみえる。
読者置いてけぼりで読んでては?ってなる。by のらねこのはな- 5
いくつか、似たようなストーリーがありますが、これも面白いですね。早く、続きが気になりますね。
by mmmまさ- 0
前世とか色々あるみたいだけど、鬼でもかっこいい槐さんに一途に想われていてちとせちゃんよかったね。幸せになってほしい。
by ぴぺまる- 0
まあまあ
溺愛な鬼が親をなくした高校生をずっと好きでさがしていててにいれたけどなかなか心開かないからもう、我慢できない!ってなって何度もお姫様抱っこしてるのが面白かったです
by にしにしありあり- 0
意地悪な叔母さんは最低だけど、美形の鬼に愛されて❤️幸せになって欲しいなー。絵も好きだし現実逃避してます❤️
by さち6- 0
いろいろ雑?
再会の良い話かと思い読んでみたら、復学してから学校でキスしたり、まわりに嫌われるようなKYなイチャイチャばかりで何でわざわざ復学したのか謎な展開でついて行けなくなりました。
by tーmー- 2
随分前に広告で見て気になってました
どんな感じかなって思いながら悩んでいたところ無料話が結構あったので読んでみました
スタートの展開はいきなりで早かったですがストーリーのゆっくり目で進んでいそうですね
人外の抗争に巻き込まれる的な感じかな
あからさまな敵が登場したけれど設定がまだ何も開示されていないので続き悩みますby ちーno- 1
鬼っ!!
鬼だからこそ、強引ですが、
優しいですね。
いいなー、こんなに想われるなんて。。。by きーやん。- 0