みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

異世界の存在でないと、ヒロインちゃんは信じられなかっただろうなと思いました。なぜあんなに蔑まれなければいけないのか、かわいそうすぎ。
by なんぷらー333-
鬼とJKの話…それも千年前から…なんて素敵な響き!まだ無料話しか読んでないのですが…読み進めたいと思っています。JKが、幸せになってくれる事を祈ってます。
by ℹ️たかさん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
絵が好き
槐さんかっこいいし、ちとせもかわいいし、絵が大好き。
もっとイチャラブのとこがみたいな。
関係ないけど、おみくじで3000pt当たったよ。色々読めるから感謝です。by あん1234-
面白い!
一巻無料で読みました。
絵がキレイで、2人の純愛に彩りを添えています。幻想的な感じもいい。もっと読みたいです!by サトトトト-
美しい世界観
不遇なヒロインと1000年待ち続けた鬼との恋。
絵が美しくて惹き込まれます!
少女漫画では鬼が鬼に見えないイケメン描写がやたら多いけど、これはちゃんと怖くて迫力もあって良いです。
幸せになるのかな?
なって欲しい!by 鬼リンドウ-
好きなものはしょうがない
鬼であっても普通に恋をしたくなる!なんで、異種の恋愛が難しいのか不思議。次の展開が楽しみ
by さーたん☆-
とにかく美しい!
なんと言っても絵がキレイ!美しい!!1000年の恋とか、1000年待つとか、非常に切ない。そしてハッピーエンドを願います。鬼と人間。どんな結末になるのか?
by (^o^)ニコニコ-
無料分を読んでハマりました!
ちょっと束縛が激しいけど、こんなに溺愛されて羨ましい限りです。
鬼と人間は結ばれないみたいだけど、千年も待ってやっと会えたのだから幸せになってほしい。
ハッピーエンドになる事を願ってます。by ワイアーへヤード-
無料分を読みました。これからどうなっていくのかとても気になります。もう少し無料で読んで検討したい感じです。
by モンチ08-