みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
最近鬼の話多いですね。絵がキレイだったので読み始めたのですが、溺愛系で面白いです。人間以外が恋愛対象になるような話が苦手だったけど、これは抵抗なく読めます
by 漫画好き女- 0
無料なので読んでみました。ヤバい、面白い。絵がきれい、溺愛っぷりが最高です。これからどうなるのかすごく気になる。
by 桃太郎丸- 0
まあ
絵はとてもキレイで好きですね。
無料分多めで読みましたが
イチャイチャのシーンが多くて内容があまり。。なのが残念ですね。by ウホ子- 0
無料分読みました。不幸なちとせにイケメン神様が助けて、その対抗?する神様出てきて、一悶着ありそうな話になりそうです。
by みかなんで?- 0
学校で何しても、他の先生とかは何してるの?この学校大丈夫?おばさんはザマアミロだけど、両親交通事故でなくなってるなら、損害保険全部とられてない?
by れれさん- 0
よき
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
すごいキレイ
まず思ったのが描き方が、キレイ。
顔がとってもキレイで、めちゃくちゃタイプすぎる。展開も楽しめて次回楽しみ。by おどた- 0
なんだかなぁ。という感じですね💦面白いのか面白くないのかよくわかりません。中学生くらいなら面白いかも➰
by ひらめさん- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて一気に全巻買っちゃいました!
ドキドキ感があってかなりやばいですねby かっぱえびせんミニ- 0
つらい境遇だったヒロインが溺愛される、人外もの…人気で王道な感じです。絵もきれいです。でも8話まで読んでそこまで惹かれませんでした…無料分が増えても続きは読まなそうです。
千年待っていた背景・ヒロインが槐を受け入れていくまでの過程・舞台が学校へ移る感じだったけど授業料の支払いってどうなったんだっけ…?など疑問が解消されないまま雑に展開していっているような印象でした。by いぬがら- 1