みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
こんな鬼ならいいなぁ
まだ色々わからない事多いけど、こんなイケメンで優しい鬼ならいいなぁ。今まで辛かった分、たくさん幸せになるんだよーと思いながら読んでます 笑
by みここmm- 0
まだ無料しか読んでいませんが続きが気になる作品でした。小さい頃から一人でしかもキツく育てられ…学校でも居場所がないなんて切ない。。。鬼だけど助けてくれてよかった!ここからの二人が気になります。
by きむきー- 0
無料分で読んでみました。
時折絵が怖く見えるのは鬼だから?
でもその姿以外はキレイだし、内容もいいと思います。by まめころまめ- 0
無料分までの感想です
表紙の絵のキレイさに惹かれて試しに読んでみたら、引き込まれて無料分は一気読みしました。鬼さんがちょい甘々すぎかなーと思いつつ…
by らららんどりーむ- 0
鬼の溺愛
無料部分の8話までを読んだ感想。
鬼さんの溺愛ぶりがすごいです。
千年待ったからもう待てないの辺りは可愛い♡でしたが、次第にこってり感を感じました。by なみ7390- 0
う~ん
おんなじようなシーンばかり繰り返してて、溺愛、あまあまなのはわかるけど、お腹いっぱいが過ぎる…そんな感じです。
by あつみゆ- 1
無料分読みました。
絵柄がきれいです。鬼さんにしては綺麗すぎて…。千年待ったと言ってたけど、鬼は不死なんですかね~。ライバル?登場でどうなるか
by つさち- 0
溺愛物語!
猛烈な溺愛ものです!人の愛をどんどん吸収して美しく、強くなっていく主人公のこれからが楽しみです!ついつい先が気になって読んでしまうなぁ。
by りくがめさん- 0
すき
溺愛しすぎなところがおもしろいです。人間界と鬼の生活とふたつの世界観がすきです。絵も綺麗で可愛い。先が楽しみ
by さやさやりゅうりゅう- 0
ストーリーが気になる
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーは展開が早すぎる為か、しっくりこないです。キャラクターはいいのに、台本が…という感じ。
by thiyo- 0