みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
溺愛ハンパない‼️
ここまで溺愛されるなんて、むちゃくちゃ羨ましい✨前世がどんなだったのかも、すごく興味わきます‼️槐さん、カッコいい💓
by ピュア好き乙女- 0
んー
んー、、、8話読んでみたけど、あまり好きなストーリーではなかったので無料分だけで続きを見るのはやめました。
by ぴっぴはっぴー- 1
無料分で
これ、たぶん少しだけの過去の2人が離れてしまうシーンとか入れてから始まったら、もっと良かったかな。悪くないけど、なんかインパクトが足りなくて、ただ読み進めた感じ。嫌いじゃないけど、日が経つと忘れちゃいそうな。
by greencamel- 0
学校前で朝からキス
皆の記憶でも消すのかと思いきや、そのまんま放置
作者さん…中二病真っ盛りな内容にゲンナリですよ…
無料だけでお邪魔致しました…by ぽんぽんたいたい- 2
絵も綺麗だし、読んでいて心惹かれます。まだ前半部分しか読んでいないので、この先の展開を楽しみにしています。
by か、こ- 0
絵がめちゃくちゃキレイ。鬼が主人公を愛おしくて仕方ないという表情や仕草が上手く表現されていて、キュンキュンします(*´ω`*)
by 天使のはしご- 1
絵は綺麗なんだけど、内容が薄っぺらい。
展開も急だし、もう少し深くまで掘り下げないと全然入ってこない感じ。
無料分までしか読んでないけど、課金はないですね。by karyna- 0
好きな作家さん
この作家さんの作品が大好きで色々みてるけど、これも好き。彼氏に大事にされて幸せになっていくヒロイン。
邪魔する輩が次々と出てくるけど最後は幸せになってほしいby こぷぅー- 1
鬼
こんなに色気たっぷりなら鬼だって、なんだって気にしません!むしろ、鬼だからこその色気?とも思います。
by 3人子育て- 1
鬼の溺愛
1000年前に出会った恋人を求め続けついに見つけた運命の2人。でもその相手をオンにして先生とすぐになった瞬間助けを求めたが現れたのがかつての恋人だった鬼で
by らんりゅう- 0