【ネタバレあり】鬼の千年恋【マイクロ】のレビューと感想(22ページ目)
- 巻 完結

4.0 好き❗️異世界ファンタジーが大好物で(笑)ついつい読んでしまいました❗️絵もカワイーし、ストーリーも私好みで楽しく読んでいます‼️ by W.mellon-

0 0

3.0 絵は綺麗なんですが、内容がちょっと掴みにくいです。ずっと探していたと言うのも一途な感じで悪くないんですが、転生ものなところが自分的にはあまりヒットしませんでした。 by N.K.mikoto-

0 0

3.0 イケメン鬼の千年恋💓絵が綺麗で読みやすい!
 ストーリーは好みが分かれる作品だと思いますが、私はあまり好きな感じではありませんが…
 つまらない訳ではありません。
 一言で言うなら、鬼の溺愛❤️
 好きな人、ハマる人は大好きになる作品だと思う

両親とは死に別れ叔母の家に世話になっていたものの…貯金やらバイト代やらむしり取られ、学費も出して貰えない境遇には同情するし
 辛いときにイケメンの鬼が助けに来てくれて、住む場所や学費も援助してくれた上
 「千年前から愛してる❤」なんて言われたら
 キュン💓ですよーこれは。
 でも、残念ながら私は人間と恋したい人なので。
 もう1人の鬼が登場し、気になる展開。by メゾ・ピアノ-

1 1

3.0 いい所で!無理分を試しに読んでみました。鬼がとてもキレイな方でした。続きが気になるので読み進めてみたいと思います。 by 石石石-

0 0

4.0 待ってまって!なにこの最高なストーリーと美しすぎる絵は!?ヤバい!ハマりました。無料分まで読ませていただきありがとうございます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 嫌いじゃないです嫌いじゃないですこういうストーリー!!

鬼イケメンだし! キュンキュンするし!守ってくれるし最高です!
 おばさんに仕返しできたのもスッキリしましたー!by 落ちこぼれ組子-

0 0

4.0 カッコイイ主人公は生まれたときから両親もいなくて色々と苦労してきた。そんな主人公を助けて一緒にいてくれる人がいて良かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 住む世界が違う二人の行く末鬼と人間の恋物語。住む世界が違う二人が、今の段階では、深く愛し合い幸せいっぱい。ただ、これから何か試練があるのだろうなと感じます。美男美女の設定で絵的にもとてもステキです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公流されやすい?主人公が、過去を思い出してるわけじゃないのに、今寂しいからと鬼でもいいからそばにいて…となるのがどうしてもわからない。
 うすっぺらく感じてしまいます。この先深くなっていくのでしょうか。-

0 0

5.0 最高です出てくる人物がみんな美男美女で絵が綺麗なのでとても楽しめる作品です。異世界の話なのにドキドキが止まりません! by 匿名希望-