みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がキレイ
絵がすごく好きで見始めてみたけど、はまってしまって一気に読んだ。
ちょっと物足りない感じにはあるけど、それでも面白いby 匿名希望-
あれ。。
最初はファンタジーな感じの切ない物語に思ったのですが
途中から学園モノ?に変わってる気が。。
それはそれで面白いのですが
期待したのとは違ったので🌟3個で。by 匿名希望-
薄幸の女の子を救う溺愛系ストーリーですね。女の子がどんどん惹かれていく内容になれば面白いと思うのですが、先を読みたいと思う伏線がないのは残念でした。
by フタエノキワミアーッ-
漫画ならではの非現実を感じれるファンタジーものが好きなのですが絵柄も綺麗で一途な鬼もとっても好みです。
最初は良かったんだけど
ずっと気になっていてついに購入しました。はじめはキュンキュンして読んでいたのですが、途中から雲行きが‥。新キャラが出てきたあたりから。これからを期待して入荷を楽しみにしています。
こんな素敵な
こんな素敵な鬼なら会ってみたい。えんじゅさんかっこよすぎ。着物姿の描写がきれいでひかれます。
ちとせの顔がなんとなく好きじゃないけど、幸薄い感じがあっていいのかも。by 匿名希望-
摩訶不思議。現実にはありえないでしょーと思う設定が斬新。これからどうなるの??と先が見えない面白さがある!
綺麗な絵で描かれている異世界の物語が気になり購入。すぐ鬼とイチャイチャしててびっくりです。笑
でも優男な鬼と幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
他の方もレビューで書いてるとおりツノの位置 もっと違う所にした方が格好良かったと思う。でもイケメンだけどね。
絵が綺麗と評価がたくさんあったのですが、確かに綺麗だと思うのですが所々あれ?って思うところがあって気になる。